|
Опытный |
|
|
Не, развернутый формат кулстори, увы, не мое. Набросаю эссе. Спойлер: эссе Суть такова. Очередное шаблонное сообщение улетело в адрес только-только зарегистрировавшейся симпатичной жертвы 35 лет. Ответ для меня оказался неожиданностью. Ну, сам его факт. Кто ж читает все стопицот сообщений, которые прилетают тебе в первый день на сайте, когда ты - симпатичная милфа. Видать, повезло. Как и всегда, тему секса, несмотря на его достаточно явное обозначение в приветственном сообщении, в предварительных беседах не затрагивали. Прошлись по кино-домино, я рассмотрел получше фон ее фото и высказал предположение, что это, дескать, %такое-то-заведение%. Так оно и оказалось, алсо, она там, к тому же, еще и работает. Ну, я был бы не я, если бы не попытался ее идентифицировать с помощью перекрестной инфы: имя, возраст, место работы. Практически сразу выяснил фамилию, которая мне и без того была давно известна, лол. Тянка неоднократно упоминала ее, да и я лично контактировал с ней, но достаточно давно, и в голове особо ничего не отложилось. Перевели общение в вотсап, внутри все бурлило. Во-первых, конечно, от самого факта игры с огнем. Во-вторых, поразительно схожая манера общения и отсутствие с моей стороны необходимости подбирать слова, бо она прекрасно понимала весь мой специфичный юмор и прочие фразочки-шуточки. В общем, на одной волне. Легкость и взаимопонимание. Конечно, спустя некоторое время она аккуратно поинтересовалась, много ли "престарелых теток" я уже обработал, что я воспринял как сигнал к дальнейшим действиям и невзначай сам себя пригласил в ближайший выходной. Недешевое алко, сладости, музыка, поэзия, болтология. На первом-втором свидании меня не заткнуть, набралось за недолгую жизнь веселых и не очень историй, которые можно травить без пауз. Правда, обычно мне приходится делать над собой некоторое усилие, в силу природной замкнутости я не особо болтлив. Но тут случай совершенно другой, очень легко говорилось, аж вот даже хотелось говорить. Не знаю, то ли какой-никакой опыт придал уверенности, то ли она и впрямь такой из себя вдохновляющий уникум, ке-ке. Долго ли, коротко ли, дошло и до активных действий. На вторую встречу (меньше алко, больше музыки), уже после секса, ее пробило на откровения, и она призналась, что вообще, в данный момент, она динамит своего текущего парня (телефон звонил неоднократно), перетерли еще за жизнь и за мамбу, и уже не помню как, но перешли к обсуждению моей абстрактной тян, и что-то такое она про нее утверждала, что я не вытерпел, да и сказал, что, дескать, хоть вы с ней и знакомы, но я-то ее лучше знаю, ке-ке-ке. Естественно, дальше скрывать смысла уже не было, признался. Ее реакцию надо было видеть, аж встала в полный рост на кровати и что-то драматично-иронично говорила по этому поводу. Пошла курить (я остался лежать, весь в думах, стоило ли вообще тянку палить), а она с балкона еще в голос причитала что-то в духе "переспала с парнем своей сотрудницы, вот это я далааа", лел. Виделись и в третий раз, даж без секса, так, поболтать. Какбэ, есть о чем. Собственно, обоим немного неловко. С другой стороны, прикольно ж получилось. Наверняка встретимся и еще, и не раз. Хотя, признаться, в сексуальном плане ожидал большего, но, возможно, она еще просто не поняла, чего я хочу.
Кстати, я тут n-лет назад в этом топике постил чуть ли не первое свое сообщение про первый же опыт этим методом. Героиня тех событий, в свою очередь, нынче, пусть и не прямой, но тоже начальник, правда - героини событий текущих, бугага. Маленький город, такие дела.
|
|