aleksey писал(а):
Для молоденьких девочек топфейс норм работает, постоянно кого-то цепляю оттуда. Для милф мамба. Плюс, если есть локальные знакомства твоего города - можно их попробовать.
Специально зарегистрировался, чтобы написать, что
ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, вот совсем. Ни год назад, ни два, ни три или четыре. Топфейс - это ёбаная сливная яма с донатом за каждый вздох (и, да, я в курсе про мобильную версию сайта), одни и те же свиные рыла ставят лайки из
ГОДА В ГОД, это при том, господа, что я живу в городе-миллионнике, не в каком-то там Усть-Залупинске. На каких я только сайтах не знакомился и отовсюду вытаскивал девочек на свидание, как минимум. На всех, кроме злоебучего топфейса, только там мне постоянно не везет. Ну, как не везет, обратной связи нет вообще, кому бы ты не написал - всегда игнор, даже если взаимная симпатия и все такое. Хватит ворочать труп давно почившего топфейса, возможность снять кого либо там была только на первых 6 месяцах его жизни, сейчас там ловить абсолютно нечего, одни шлюхи-зазывалы из салонов и поехавшие скромницы, которые хуй пойми для чего там регистрировались. Всем, кто начинает, искренне советую обходить эту мейнстримную парашу седьмой дорогой, берегите свое время. Даже здесь, не смотря на то, что его уже обсосали, все равно он упоминается. Джентельмены, хватит! Хватит вспоминать про это сайто-приложение и советовать его на каждом углу, либо пишите что-то новое, либо не пишите вовсе.