Начну с того, что мне 32 и в теме уже давно. Итак, поехали.. Со всеми милфами знакомился на сайте знакомств. Моя первая милфа была в 25 лет. На внешний вид пухленькая и невысокого роста и с короткой стрижкой. Как сейчас помню ей было 38 лет. списались встретились у меня дома, она любила виски, пришлось купить, долго общались и потом я перевел нашу встречу в горизонтальное положение и делал ей куни в три подхода, каждый раз доводя ее до оргазма. Тогда я впревые узнал, что такое фейсситинг. Сначала было как-то непривычно, но потом даже стало нравиться, затем ласкал ее в классической позе, лежа на животе, а она на спине. Она на первой встрече отказалась впускать моего бойца. Впечатления от встречи оставили неприятный осадок, но следующая встреча все исправила...
Следующая встреча случилась спутстя полгода на новогодние праздничные выходные. Мы созвонились и решили встретиться, хотя до этого не общались. Я заехал за ней на такси, она была в гостях и поехали к ней домой. Выпили шампанского и сразу в койку. Она разделась встала на колени сказала, чтоб я её ласкал сзади её промежность языком и удилил внимание её попке, я послушно выполнял все её просьбы. После чего она ласкала мой член своим языком с проникновением в ротик. Я уже не стерпел и наконец, засадил в ее бритую киску по самый яица, стоя на коленях. Долго её трахал и кончил её в рот, она от этого тащилась. Следующий акт она раздвинула ягодицы и предложила оттрахать её в попку. Для меня это было ново, но я быстро согласился и получил неописуемое удовольствие от анала, что до сих пор практикую при удобном случае. Мы еще долго ласкали друг други и в итоге легли спать. Утром я уехал доиой и с тех пор мы не виделись.
Если мой первый рассказ вам понравился, пишите и я продолжу повествование своих историй, поверьте их много)
|