Встречаюсь с милфами уже давно, с разной степенью интенсивности. Но наконец-то появился повод запилить куллстори. Начало обычное, списался с милфой 39 лет на мамбе, еще летом. В анкете написано, что замуж ни за кого не хочет. В общем, в дальнейшем стало понятно, что это именно наше ЦА. Желает пообщаться и хорошенько поебаться без загонов по серьезным отношениям. По внешке все довольно неплохо, как я люблю. Брюнетка с определенным количеством лишнего веса, бедра и задница очень хороши. Пообщались довольно мило какое-то время, сходили погулять в парк. Болтали, немного позасасывал ее, хотя довольно быстро меня прерывала и говорила что мы просто гуляем. Слегка обнаглел и проверил какие на ней трусики под джинсами. После свидания мне стало совсем не до милф, собирал документы для визы и уезжал в командировку. Вернулся только в декабре.Во время командировки активно переписывался с дамой, развел на немного фоточек. Вообще общение было странным, милфа говорила что почти на все согласна, но сама про свой опыт особо не распространялась. Я начал думать, что она только на словах Лев Толстой, но все оказалось иначе. По приезду я снял шикарный номер с сауной и джакузи (сделал себе подарок на др). Номер мне обошелся с 50% скидкой потому что бронировал я его буквально за день. И оторвались мы там по полной. Сначала облапал ее в одежде, она сразу завелась, начала насаживать на мои пальчики и лезть отсасывать. Потом я достал ремень, завязал ей руки за столбом, на котором держался стол, начал ощутимо шлепать рукой и трахать пальчиками. Орала она так, что нас явно было слышно на улице. Тут обычные номера явно не вариант, вся гостиница бы сбежалась. Кончала особенно бурно с подкашивающимися ногами. Потом трахал ее грубо в рот, завязав руки за спиной. Она конечно к такому не привыкла, надо еще потренировать. Но макияж потек как надо, все как я люблю. Лучший момент был когда она кончила с моим членом во рту от шлепков по заднице и пальчиков. Еще не хотела с меня слезать, когда была сверху, сказала что офигенно клитор об меня трется. Единственный минус что в процессе она ушатала целую бутылку вина, а я сам не пью и пьяных дам не очень люблю. Но это мелочи. В планах наращивание жесткости секса и порка ремнем.
|