Милфа третья. 35 лет, замужем. На календаре середина октября нынешнего года. Когда на всем известных сайтах знакомств перебрал всех милф, точнее всех ебабельных (город маленький, соответветственно и на сз кандидаток немного) решил поискать во Вконтакте, но отчаялся в первый же день поисков и забил. Написал около десяти женщинам приветствия, пару комплиментов относительно индивидуальных черт внешности, свои намерения, и стал ждать. Половина из них сразу просле прочтения закинули в ЧС. Другая половина отшивала или просто игнорировала. Та, о которой пойдёт речь, на моё собщение "Доброй ночи! Я экзорцист-любитель. Твои глаза на этом фото выдают, что в тебе сидит дьяволица-развратница, несмотря на ангельскую внешность" ответила "Не пишите мне пожалуйста. Я замужем". Наседать не стал, продолжил закидываиь удочку к другим женщинам. Успеха в ту ночь и не было, лёг спать. На фото она очень милая, заметны приятные лишние кило. Она производит впечатление монашки, хуя во руке не державшую. В основном одета в длинные платья, полностью закрывающие ноги и грудь. Ну, монашка, одним словом. На следующий день встретился со своей основной милфой, дабы выпустить пар, и, будучи удовлетворённым, на время перестал вести поиск. И вот, спустя пару недель, когда я был по уши в учёбе и не думал о посторонних вещах, она написала привет. Ответил тем же. Конец разговора. На следующий день то же самое. Потом начала присылать эти идиотские картинки с котятами, щенками с надписями "С добрым утром" и т.п. Репостила мне постоянно всяческий шлак про любовь из бабских пабликов. В один день меня это конкретно заебало, написал, мол, чего тебе надо? Ответила, что хочет общаться. Пресылаю наши привет-привет, спрашиваю "Так общаться?" Отвечает, что хочет нормального общения, но она не умеет заводить разговор с мужчинами. Я сказал, что кажется ясно дал понять в первом сообщении, чего жду от нашего сотрудничества. Говорит,"Я замужем и ты слишком молодой для меня". Я, потирая руки, пишу: "Ну раз мне нечего ловить, то общаться с тобой особого смысла не вижу. Мне есть с кем общаться, тебе, я уверен тоже. Не поверю, что у красивой женщины дефицит общения". Потом добавил. "Может я бы и не был так категоричен, но сейчас я по уши занят учёбой, нет времени болтать просто так". На этом общение прервалось на пару дней. Спустя оные, опять репостит что-то про объятия с мужчиной. Игнорю, как и раньше. Спрашивает, люблю ли я обниматься? Отвечаю, смотря с кем. Она: "А я вот сейчас очень хочу чтобы меня кто-то обнял". Я: "Муж не обнимает?" Она: "Он сейчас на севере, приезжает раз в три месяца. А когда приезжает, то обнимает редко". Я: "Раз обнимает даже редко, то и ебёт не часто?" Она: "Не говори так грубо. Секс у нас тоже редкий, реже чем объятия." Я загорелся азартом, переписка оживилась. Разговаривали в общем-то на простые темы. С тех пор начали регулярно общаться, доброе утро, спокойной ночи (а это, как известно, НОВЫЙ УРОВЕНЬ). В один из вечеров, когда мы переписывались, я решил ментально залезть в её трусы и с просил: -Каково тебе живётся без секса так долго? Насколько я знаю, женская природа, как и мужская,должна бунтовать! -Она бунтует -Зачем её мучить? Я люблю подавлять такие бунты. Особенно когда у самого внутри чуть ли не война гражданская. -Я хочу -Чего? -Пересланное сообщение про подавление. -Хочешь мучить? (типа не рублю ваще, о чем она) -Нет. Стесняюсь написать это слово. (ну такая милашка, я тащусь) -Хочешь, чтобы тебя хорошо оттрахали? -Я не в такой грубой форме хотела сказать.
Самое время брать быка за рога. В процессе предыдущих переписок, узнал, что ей нравится пиво, поэтому: -У меня есть пиво и твёрдый хуй для твоей киски. -Меня возбуждает как ты пишешь -Если ты не поняла, это было приглашение ко мне. -Давно пиво не пила. А какое ты пьёшь? -Оно пока стоит в холодильнике, Шпатен Дункель. -Не знаю такого.
Молчание. Спустя 10 минут, она: -Я сегодня в баню к родителям, так что не смогу. -Давай завтра. -После работы могу прийти. Только давай завтра не будем это, а просто посидим вместе. -Конечно! Мне и самому хотелось бы получше тебя узнать, с глазу на глаз.
Следующий день. После работы. Пишет. -Я освободилась. Ты где живешь? -Там-то, там-то. Это на другом конце города, от остановки много идти, вызови такси. -Хорошо.
Приехала. Вышел, оплатил такси. Зашли. Сразу хватает моего кота и тискает его, сюсюкается с ним(настоящего кота, а не аллегория к хую). Он как будто на моей стороне, мурлычет, бодает её мордой. Это круто, ей уже стало комфортно. Фигура секс, задница смачная, как я люблю, грудь в одежде стоячая, 3 размер. Прошли в комнату, пиво уже стоит открытое. Сидим на разложенном диване, болтаем. Общение идёт легко и непринуждённо. В один момент она прилегла, сказала что её уже унесло. И тут на помощь снова врывается Барсик. Залез на её сиськи, сидит там. Смеемся. Я прилёг рядом, тела уже соприкаскаются, глажу кота, так, чтобы рука доходила до её сиськи. Постепенно глажу меньше кота, больше сиську. Закрыла глаза, дышит уже не так ровно. Поднимаюсь выше, глажу её шею, провожу пальцем по губам. Берёт палец в рот и начинает сосать его. Сама рукой уже гладит себя ниже живота. Пошло поехало, забираюсь сверху, недовольный кошак съебал. Уже целуемся, трёмся телами. Расстёгиваю её блузку, с одной пуговицей возникли проблемы как у школьника. Она говорит, я сама. Встала, направилась в ванную. Оттуда говорит, чтобы я тоже разделся. Сделано. Разделась, подмылась, выходит из ванной голая, но так мило прикрывает грудь при этом. Однако когда дошла до дивана, руки убрала. Забирается на меня сверху, целует. Спускается вниз потихоньку. Вот на что я не надеялся от неё ждать, так это минета. Но вот я лежу, а хуй у неё во рту. Стоит сказать, что ей это дело нравится. Наблюдаю за её действиями. Облизывает, целует его, при этом видно, что делает это с наслаждением. Обсасывает смачно головку, при этом языком трётся об неё. И все это медленно и с чувством. Очень медленно, поэтому о том чтобы кончить не было и речи. Когда вдоволь насосалась, села сверху на член. Я даже не подумал о предохранении. Не хотелось прерывать это зрелище. Прыгала остервенело, стонала как как проклятая. Спустя некоторое время чувствую, что кончу. Говорю ей об этом. Она: "потерпи еще, я тоже почти". Такое бывает только у фантазеров, подумал я, но кончили мы одновременно. Я увидел как её трясёт как током ушибленную, даже звуки прмерно такие издавала, как в фильмах, когда кого-то бьет током. Такой оргазм у женщины и мне снём крышу. Хриплым голосом говорю "Слезай!!!" Пытаюсь выбраться из-под неё. Она меня руками к дивану придавила, шепчет "Не бойся, кончай". В глазах темнеет, спускаю ей внутрь. После, сразу выяснилось, что она носит спираль, так что я по этому поводу не парился. Так как у неё сын школьник, она не стала задерживаться, поспешила домой. Полежали, пришли в себя, она сходила в душ и собралась уходить. Вызвал ей такси через приложение. Перед уходом на ухо горячо прошептала: "Спасибо". Поцеловала и упорхнула. После этого встретились ещё два раза. И думаю, в ближайшее время будем продолжать.
Вот и все, товарищи. Опыт со взрослыми женщинами пока что ограничен этим. Если будут новые женщины, буду дополнять тред ими. С наступающим всех!
|