Итак, вот и настал мой черед поведать маленькую историю. Кто то может видел мои сообщения тут, полные отчаяния и уныния. Я уж думал прекращать эту затею, с поиском зрелой дамы. Решил, что если до 00:00 прошлого воскресенья я не найду то, что ищу - удаляю к чертям все анкеты и забываю про эту затею. Ибо на протяжении уже 3 недель я находился в безрезультатных поисках, вспахал мамбу, топфейс, дэйтинг - безрезультатно. Но, за два часа до полуночи я все же списался с одной приятной женщиной, на фотостране(неплохой сайт, советую). Поставила оценку моей фотке - с этого и началось общение. Не буду кидать логи, ибо там очень много чего было понаписано. Даме 42 года. Внешне хорошо сохранилась, фигура обычная, очень милая. 7-8/10 по моим меркам. Общение шло легко, непринужденно. Женщина открытая, свободная, не загоняется по мелочам, умная, интеллигентная. В душе очень молодая. Искала постоянного любовника, но не афишировала этого и тему секса вообще не поднимала в первое время. Она очень избирательная и не спит со всеми подряд, по этому проверяла. Я, если честно, не надеялся, что, что то получится. Но неожиданно она позвала меня к себе на дачу. Где она меня накормила, напоила вином, смотрели фильмы, лежа в обнимку, а потом грели друг друга, потому что было холодно, но секса не было, так как у неё эти дни. Показала свои переписки, писало ей много парней, которых она рассматривала как потенциальных любовников и она выбрала. Выбор пал на меня. На 20-летнего асоциального нищеброда( не работаю) девственника не до-интеллигента, который последний раз контактировал с женщиной в школе, дергая за косички. Так и не поверила, что я девственник, сказала что я умею обходиться с женщинами и вообще парень что надо. В чате пишет, что уже скучает и ждет встречи. Обещала в выходные меня затрахать. Вот такие дела, ребята. Даже я, неудачник, сошелся с такой знойной, умной, опытной женщиной. Не унывайте и вам повезет. И должен заметить, я не рассматриваю женщин 30+ как какие то цели, которые нужно достигнуть для галочки, или типа того. Я отношусь к ним с уважением и должным трепетом. В лице этой женщины, я обрел не только любовницу, но и интересного собеседника, да и вообще хорошего человека. Чему очень рад. По сему я пожалуй пока завяжу с поиском других дам. Пока буду встречаться только с ней. Так что временно приостанавливаю свои поиски. Всем удачи, не унывайте, ищите, не сдавайтесь. И вы обязательно встретите хорошую женщину.
|