Привет парни, есть ещё история для вас. Кстати, олдфагом меня называют еще и в некоторых хоббийных сообществах, да и марку машины я давно поменял, но это отступление))) Что то как то скучно стало, и я поставил себе вопрос после встречи с одной шишкой-руководителем женщиной по ходу службы - а бывают ли годные милфы, без морщин, ухоженные, с сиськами если не упругими, то близкими к этому, с попой как орех - ну такие, которым по 50 а выглядят как на 30. И оказалось что бывают, более того, бывают на мамбе. Я промониторил мамбу и нашел достаточно любопытную дамочку, брюнетку, сочную, 48 лет, попа как орех. В предпочитаемом возрасте стояло 36, и это значит, что просто так молодым хуем ее не привадишь. Я очень деликатно начал разговор, очень тактично чтобы не спугнуть, нашел общие интересы (кулинария) ну и за несколько дней расположил ее к себе, стали обмениваться фотками, и я пригласил ее отужинать шашлычка в приличном месте. По ходу общения выяснилось, что она леди из высшего общества, регулярно ходит в спортзал и в салоны красоты (маникюр, педикюр, прическа) на которую в какой то момент положил болт её муж занимающий в аппарате краснодарского края серьезную должность, отписал ей квартиру и развелся. Ну и она как это всегда бывает, очень скептически относится ко всем, кто ей пишет на мамбе, так как там полно неадекватов, которые ей то член показывают, то сразу трахаться зазывают, ны вы понели. А я тут такой ничего, адекватый и симпатичный))) Посидели мы с ней за разговорами часа 2, уже и шашлыки начали закрываться. Я посадил ее в машину, но никуда не поехал, а мы начали сразу же зажиматься и целоваться. После минут 15 такого, она сказала поглаживая вставший хер. что отпустить меня в таком состоянии не имеет морального права. Мы поехали в отель с почасовой оплатой, и там занимались сексом. Не буду описывать сей процесс, скажу лишь что под одеждой у нее оказалось все в полном порядке - все упругое, узкое и мокрое, и она пользовалась она всеми своими отверстиями. Что мне понравилось, так это то, что она вообще не парится насчет звонков - можно месяц не звонить а потом за несколько часов договориться встретиться, и она никогда не против)
|