Продолжим, господа-милфоебы. После 2го, не совсем удачного раза, я почему-то решил лечь на дно (где-то с месяц-полтора не заходил на сайт, выкинул фейковую симку, думал даже анкету удалить, но решил подождать, а потом уже что-то предпринимать). Третья мадам подвернулась случайно, точнее - не совсем случайно: я все же вернулся на сайт, мониторил анкеты дам в поиске годных на мой взгляд - понравившихся помечал "подмигиванием" (это сейчас я фейспалмы ловлю каждый раз, как вспоминаю, а тогда мне это казалось очень удобным, лол!). Вот и ее я таким образом отметил, чтобы не выпала из моего поля зрения. Потом меня у меня были жесткие запарки на работе, в Сеть не выходил, да и вообще, как-то не до этого было. А когда зашел увидел, что она мне что-то написала (удивительно, ибо на тот момент у меня еще ни разу не было такого, чтобы милфа писала первой), но дальше меня ждал облом - это была лишь ссылка на одно из говноприложений на сайте. Я разочаровался, сам с себя поржал, убеждаясь в который раз, что не стоит быть столь самонадеянным, и в сердцах ей написал нечто вроде: "я предпочитаю в реальной жизни встречаться, а не в игры играть. а ты?". Ответила на следующий день вопросом на вопрос: "а то, что тетя взрослая, тебя не смущает?". Думаю, не нужно объяснять, что я ей нацарапал. Дальше у нас был короткий диалог, где обсудили, почему меня привлекают дамы постарше (стандартные уловки с ее стороны, мол, тебе, что не дают ровесницы, ищешь себе маму и училку для секса, были мной легко и непринужденно разрушены), для чего я хочу с ней встретиться (ну, это вообще, блядь, неожиданный вопрос был!; ответил честно, что она меня привлекает в 1ую очередь, как сексуальный объект - реакция положительная) и вскоре она сама попросила меня прислать ей свое фото. Дальше дело уже было в шляпе. Оставалось только найти место: сначала сошлись на гостинице, а потом я предложил вариант со съемной квартирой (тут я вспомнил, что моя вторая милфа как раз этим и занималась, как-то даже упомянув, что в случае чего поможет в этом вопросе). Рискнул и написал ей, реакция нормальная: никаких претензий, все только по делу. Через час поехал в город по указанному адресу, расплатился, взял ключи и ушел. Мне было стыдно смотреть ей в глаза, даже не знаю, почему. Отписал своей новой знакомой, что все готово - договорились на 10 часов вечера. Ехать до места назначения было минут 20. Я же, как приличный хуй, выехал где-то минут за 40 до оговоренного времени. Вышел, закурил. Было холодно, моросил дождь, спрятаться некуда, кроме как под деревья, а поздней осенью они обычно без листьев, и ни разу не укрывают от непогоды. Как долбоеб смотрел на часы, периодически зачем-то еще и доставал телефон из джинсов, чтобы не пропустить в случае чего ее звонок (созваниваться по приезду на место встречи не договаривались). Я нервничал, думая, что меня кинули, но не соизволили сообщить о том, что передумали. Зашел в инет с мобилы - глухо, а на часах было 5 минут одиннадцатого... "В такую погоду свои дома сидят, только чужие шастают"(С), подумал я, увидев, как на противоположной стороне улицы в моем направлении быстро шла какая-то женщина. Это была она: среднего роста, худощавая с виду блондинка. Мы поздоровались, на всякий случай уточнив, те ли мы люди, что договаривались о встрече. Она хихикала через слово, что выдавало волнение, я же тоже тупил, тщательно выбирая уж совсем вычурные фразы, которые смешили нас обоих. Двинули в сторону квартиры - благо, что не далеко, так как я основательно замерз, да и беседа как-то не очень клеилась. Зайдя в квартиру, разделись, прошли в комнату и наступил ад для меня. Знаете, у меня это уже был далеко не первый раз столь тесного общения с женщинами постарше, но почему-то мне сложно было связать даже пару слов. Вот тогда и пожалел, что не купил вина (и согрелся бы, и язык развязался бы), но, чего не было - того не было. Чувствуя, что ждать конструктивизма от меня не стоит, она попыталась взять инициативу в свои руки, хотя получалось это у нее плохо, так как нервничала не меньше меня. Хотя кое-что она действительно сделала: спросила, как у меня обычно проходят такие встречи, сдвинув меня с мертвой точки. Я тут же расслабился и начал вещать, да так отлично, что сам себя зауважал в тот момент. Кроме разговора, я смело положил ей руку на коленку, от чего она вся встрепенулась и вновь хихикнула, признавшись, что такое у нее впервые и она не совсем понимает, как себя вести. Я же ей посоветовал расслабиться, поднявшись ладонью по ее ноге почти до самого интересного места и слегка сжав внутреннюю сторону ее бедра (кстати, у меня это некий беспроигрышный вариант, так как все мои партнерши положительно на такой ход реагировали). Она смотрела на меня призывно и как бы завлекая, но молчала, пока я не засосал ее. Она тут же ответила на поцелуй и тихонько простонала. Похоже, что одного поцелуя и пары прикосновений ей было достаточно, чтобы возбудиться, так как в следующую секунду после окончания нашего поцелуя, она сама (!) начала раздеваться - завораживающее зрелище, скажу я вам, когда женщина сама стаскивает себя одежду, как бы умоляя вас выебать ее. Повтыкав на все это с минуту, я начал раздеваться сам, а она уже к тому времени лежала только в нижнем белье, немного разведя ноги. Долго ласкать ее не нужно было, точнее - я не успел, ибо она сама быстро расстегнула лифчик и стащила свои трусики, спросив на всякий случай, есть ли у меня презервативы, хотя, думаю, если бы ответил отрицательно - она бы все равно дала. Я уже хотел было в нее войти (дополнительной стимуляции не требовалось - она и так вся текла), но она меня внезапно схватила за член (вдруг встала), надрачивая его, а потом, выдав "такое тоже безопаснее делать в презервативе", вдруг опрокинула меня на спину и начала сосать. Блядь, как же охуенно мне тогда было: она, словно чувствовала, как именно мне нравится и делала это. Спустя пару минут она оторвалась и пристально посмотрела на меня - я ей жестом указал ложиться, надел защиту и вошел. Обычно во время секса мои женщины стонут, всхлипывают, просят еще, зовут маму (лол, было и такое), но она... хрипела и рычала, впивалась в меня ногтями, до упора вгоняла меня в себя, что даже немного пугало, но и доставляло одновременно. Мне приходилось долбить ее нещадно (да, именно приходилось, так как я обычно постепенно увеличивал амплитуду, а не со старта включал первую космическую), минут через 5-7 я реально устал, был весь мокрый от пота, а сердце собиралось, если не выпрыгнуть из груди, то явно шло на личный рекорд по пульсу). Мы сменили позу: она села сверху ко мне спиной и быстро ерзала на мне. Буквально через пару минут она кончила, а следом и я. Сходил в душ, она не стала этого делать, мотивировав тем, что "не любит сразу смывать с себя все это". Мы лежали и пиздели за жизнь, она гладила мое тело, но все никак не решалась коснуться члена - наверное, специально, чтобы подразнить. А хуец, тем временем, встал и требовал продолжения банкета. Тут-то я и выдал на автомате фразу, за которую мне до сих пор почему-то стыдно: -Становись раком, *милфнейм*! Думал, все испортил этим, но та покорно выполнила мою просьбу-приказ. Эта поза доставляла нам обоим, поэтому ни у меня, ни у нее не было мыслей ее сменить - мы так и трахались, пока я не кончил, успев снять гандон, ей на попу. Ее я довел пальцами до 2го оргазма (если не симулировала, но мне было похуй в тот момент, настоящий ли она оргазм получила или решила потешить мое самолюбие). Во второй раз приняв душ, я вернулся в комнату, а она уже одевалась, сказав, что такси вызвала и опаздывает домой. Вскоре мы вышли на улицу, я посадил ее на такси, а себе вызвал другое. Знал бы, что в живем друг от друга в 200 метрах... С этой мадам я трахался еще раз у нее дома, периодически общаемся, надеюсь, еще удастся повторить начатое
|