Записка 1.1. Первые шаги
Привет любителям МИЛФ! Итак, как я уже писал выше, к концу сентября я был полностью готов к встрече с МИЛФ. Единственное - я понимал, что теперь мне нужен опыт и в реальности. И я начал действовать.
В течение первой недели октября прообщался с около 7-8 МИЛФ - с кем-то общение шло гладко, с кем-то не очень, но к концу недели я выделил 2-3 МИЛФ, общение с которыми прошло лучше остальных. Им то я и предложил встретиться на выходных. В результате, согласились две.
МИЛФ: Первая - миниатюрная (150 см) МИЛФа 43 лет, живёт на севере. Познакомились на Фотостране, казалась очень общительной - с ней общение шло гладко и очень легко. Мы то и делали, что обменивались комплиментами и даже вопросы о разнице в возрасте после пары-тройки вопросов сошли на нет. Вопросы интима напрямую не затрагивали, но она поняла, что свидание может подразумевать секс (даже сама спросила меня, мол, я что, хочу загнать её в постель на первой встрече?). Я предложил ей встретиться, она сначала немного поломалась, но через 10 минут была согласна погулять в парке и пойти в кино. Правда, другие фото и свой номер не оставила (сказала, что фото больше нет, а телефон сообщит при личной встрече).
Вторая - 168 см(практически как я ростом) МИЛФа 38 лет (хотя, выглядит, старше), тоже живёт на севере. Познакомились на Чпокинге, оказалась не такой лёгкой в общении - с ней пришлось общаться слегка посложнее, но чуть позже она тоже расслабилась и призналась, что просто ей надоели одинаковые мужчины, пишущие одно и то же. Тему интима затрагивали, но с ней всё общение вообще складывалось как-то непонятно, поэтому, раскрутить её не получилось. Предложил встретиться и погулять, она написала, что с таким молодым не готова, но вот на кино сходить согласилась. Оставил её как запасной вариант, так как изначально более милой мне показалась первая МИЛФа.
Обеим написал, что уже был секс и что живу в Москве, но работаю и учусь в соседнем городе, поэтому, встретиться смогу только вечером. Этим я решил выиграть для себя время, чтобы изучить территорию их проживания и ближайшие парки, а также, чтобы прогуляться с ними ближе к вечеру, когда народу не так много.
Подготовка: Итак, проснувшись на следующее утро (в субботу), я сразу же стал собираться и изучать, куда можно сходить в её районе. Выбрав парк и кино, приняв душ и приготовившись, в 3 вечера я выехал на свидание (встречу назначил на 5). Мандражировал, конечно, но, в итоге, забил и решил, что ничего со мной плохого не случится и даже в самом худшем случае, я всё равно буду в выигрыше, так как наберусь бесценного опыта встречи с МИЛФ и свидания с девушкой, как таковой. В плане контакта рассчитывал пообниматься, подержаться за ручку и в конце поцеловать в щёку/губы.
Однако, пока я ехал, МИЛФа написала, что не успеет доделать свои дела, извинилась и попросила встретиться как-нибудь потом. Я немного расстроился, но решил всё же не терять времени зря - быстро написал второй МИЛФе и договорился о встрече в кино. Намекал на прогулку, но она морозилась, поэтому, настаивать не стал.
Пока ехал к ней на метро, договорились о встрече на половину седьмого, выбрали кинотеатр и я выбрал кино. Также всю дорогу думал, стоит ли платить за неё в кино, но потом решил всё-таки заплатить - мне не убудет, а вот расположить её к себе и добавить очков к симпатии, поможет.
Встреча: Встретились у ТЦ, при встрече сделал лёгкий комплимент о том, как она красива и слегка приобнял. Признаться честно, в этот момент мой мозг перестал понимать происходящее и я просто уже не думал о том, что я иду с дамой старше меня на свидание. По пути в кино мы пообщались, познакомились поближе. Работает в компании по продаже недвижимости, есть дочь 25 лет и сын 11 лет (оставила сына с дочерью). По ходу разговора, спросила меня, почему мне нравятся женщины постарше, я ответил, что в плане жизненного опыта и в плане разговоров с ними интереснее. Она улыбнулась и пыталась в шутку застыдить меня, но я сказал, что тут все взрослые и я не вижу ничего особенного в этом. Она согласилась. Выбрали фильм "Веном", я заплатил и мы двинулись к залам. По пути она захотела купить мороженого, решил тоже заплатить. Она меня спросила, можно ли купить ей мороженого, я сказал, что конечно же, можно.
Зашли в зал, я спросил, встречалась ли она ещё с кем-то на этом сайте, она сказала, что встречалась только пару раз, так как большинство мужчин, что ей пишут - извращенцы, которым нужен только секс. Тут я подключился и стал поддерживать её. Она улыбнулась и согласилась с тем, что сейчас большинство пользователей - маменькины сынки, не знающие, как разговаривать с девушкой. Рассказала историю о 26-летнем парне, выглядевшем на 18 и о том, как она боялась с ним гулять с ним по улице из-за этого (а со мной в кино сходить не испугалась, ага).
И на этом моменте я растерял всю уверенность и понял, что не смогу как-то взять инициативу в свои руки в плане контакта - судя по всему, она не готова так сразу идти в обнимку с первым встречным с сайта знакомств. Поэтому во время просмотра фильма, мы просто смотрели фильм и общались по этому поводу, но без какого-либо физического контакта. Да и она сама руки спрятала. Но во время просмотра фильма меня настигло очень странное чувство - чувство полного непонимания происходящего вокруг. Я сижу в кино, да ещё и с дамой 38 лет - да что вообще происходит? Захотелось просто переместиться в другое место из-за полного бессилия. Вроде бы и знаю, что можно сделать, но я чего-то так разволновался и даже в какой-то степени испугался, что просто оцепенел.
Посмотрев фильм, мы пошли к выходу. По пути ей захотелось купить кофе, но это она уже купила на свои деньги (я кофе не пью, поэтому, просто подождал её у входа - возможно, затормозил из-за того, что не знал, что делать, но мне было всё равно). Купив кофе, мы пошли на выход, попутно общаясь совершенно о разном - это, к счастью, я умею, поэтому, во время прогулки, у нас практически не было неловких пауз. Выйдя на улицу, она сказала, что хочет покурить и предложила присесть на скамейку у ТЦ. Мы сели, она попросила рассказать о себе. Я рассказал, ей понравилось, что я весь такой самостоятельный и уже работаю, сказала, что я молодец. Я немного поспрашивал о ней, она охотно согласилась. Спустя 20 минут общения и зрительного контакта, я так и не решился перейти к физическому контакту (засмущался и, опять же, просто испугался, что она сейчас начнёт кричать и отталкивать от себя). Также поговорили об отношениях, она сказала, что никуда не спешит и что ей нужно сначала поближе познакомиться с человеком. Возможно, посиди мы ещё чуть дольше, были бы какие-то действия, но я уже почувствовал себя очень странно и немного замёрз, поэтому я предложил её проводить до остановки. Она согласилась, и мы, не спеша, двинулись. По пути смеялись и опять разговаривали обо всяких пустяках. Подойдя к остановке, как раз подъезжал её автобус, поэтому постоять на остановке мы не смогли. Я попытался её обнять, но вышло как-то не очень. Видно, поняв мою робость, она сама попросила поцеловать её в щёчку. Я поцеловал, она сказала спасибо за свидание и, после этого, мы расстались.
Чувствовал я себя крайне смешанно. С одной стороны, вроде бы прикольно, что я встретился с МИЛФ, но, с другой стороны, мне просто захотелось быстрее убежать домой.
Итог: Я приобрёл огромный опыт в плане поведения с МИЛФ. Да, до обжиманцев дело не дошло, но зато почувствовал, каково это вообще (да, я полный ноль и новичок, поэтому, даже такие мелочи для меня очень приятны).
Продолжать общение с этой МИЛФ и как-то дожимать у меня желания нет, хотя и чувствовалось, что я ей понравился и она была бы согласна продолжить общение. Во-первых, внешне, она на 6/10, а с её низким голосом, может и ещё ниже. Я, конечно, понимаю, что так сразу красавицы с идеальными параметрами, не накинутся, но лучше сразу встречаться с теми, кто будет милее и привлекательнее (например, первая МИЛФа по фото показалась мне милой). Во-вторых, характером она мне показалась какой-то слишком...агрессивной, что ли. Потому, что я элементарно испугался как-то прикоснуться к ней. Думаю, что она таким образом всего лишь предостерегается от совсем мудаков, но выглядит это так, будто она недотрога и даст дотронуться до себя только избранным. Внутренне, меня это пугает. Опять же, с первой МИЛФой почему-то такого не возникает и, думаю, с ней можно было бы перейти на контакт, так как она вела себя более открыто.
Буду общаться дальше и находить новых МИЛФ, пробовать встречаться с ними и работать над общением (чувствуется, что ещё есть какой-то сумбур в общении из-за того, что теперь общаюсь не с фейка, а с реального аккаунта).
Спасибо за внимание!
|