С праздниками вас всех! Я снова здесь, той милфе так и не позвонил, потому что был в запое и потом испугался, лол. Сейчас вот получилась одна переписка с милфой 45 лет. Вроде бы всё логично, но она так и не ответила. Почему и в чём я тут ошибся? Привет, Елена. Пробежался глазами по твоей фотографии, и мне понравилось то, что я увидел. Ты очень привлекательна. Будем знакомиться? 19:12 Елена Касаткина привет,с рождеством !разница в возрасте не смущает? 19:14 Максим С рождеством и с прошедшим новым годом, всех благ! Елена, не пойми меня неправильно, я наигрался с ровесницами, мне хватает их внимания, но зачастую им не достает ума и здравомыслия, они преподносят себя как какой-то товар с рынка. Все чаще я стал замечать, что меня тяготит такое общение. Мне нужна такая как ты - взрослая и зрелая женщина, к тому же ты потрясающе выглядишь. Во всяком случае, мы пока можем просто пообщаться. 19:15 Елена Касаткина чем занимаешься по жизни? 19:20 Максим Постараюсь совсем кратко. Работаю в торговле на данный момент, мечтаю однажды побывать в двух странах, теперь живу один, планирую перекатиться в что-нибудь связанное с языками. Если не опозорюсь и сдам международный экзамен, как раз сейчас бормочу с горем пополам на одном) Резюме какое-то получилось, я подхожу или МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ?) 19:23 Елена Касаткина ну ваше поколение все равно очень отличается от нас,мы какие то более приземленные,у тебя еще вся жизнь впереди,а мы стараемся радоваться каждой мелочи 19:30 Максим Люди всегда одинаковы, эпохи никогда не изменят самой сути. Вот как раз 18-25 примерно и витают в облаках какими-то несбыточными мечтами, а потом бац) Жёстко разбиваются о реальность. 19:31 Елена Касаткина что-то закончил-в смысле образования? 19:35 Максим Учусь самой жизни - и шутка, и правда одновременно. Окончил училище только, вот через пару-другую месяцев в марте будет экзамен этот от испанского универститета. Постараюсь не обделаться. Я не произвожу впечатление задрота и ботаника? А то неловко прям) 19:42 Елена Касаткина я сама по жизни отличница,у меня 2-ой сын закончил школу с золотой медалью,но я далеко не ботаник,люблю порядок во всем просто 19:47 Максим Радуют такие девушки. Большинство даже не могут логически изложить свою мысль и написать предложения без ошибок, как будто их не учили в школе. Вообще, я много чего ещё не рассказал, но оставим это на потом. Что вообще тут хочешь получить на сайте? 19:48 Елена Касаткина мужчину для совместного времяпровождения и для секса 19:52 Максим Ясно. Я вот уже жил определённое время с женщиной старше себя. Неделю правда) Теперь просто не могу выдержать общения в сети со школьницами, только по работе в реальной жизни. Поэтому пока что решил отдохнуть какое-то время и найти женщину для секса, но и чтобы параллельно можно было бы и найти темы для разговора, а не просто разбежаться. 19:53 Елена Касаткина ты видишь,что я с соседнийгороднейм?
Максим Ты думаешь, что я этого не заметил? Ошибаешься) Я как раз и жил одно время не в свойгороднейм, выше пару слов замолвил об этом. Вообще-то, я думал, что для мужчины это не проблема. Но, видимо, я мало общаюсь и встречаюсь с мужиками, чтобы их знать) 20:00 Елена Касаткина что-то зависает,я на кухню,буду через час где-нибудь,для нормальных мужчин 60км-не проблема,40 минут и здесь 20:02 Максим У фотостраны сегодня глюки были с сообщениями, я в курсе. Буду ждать) Хотя лучшим способом, по моему скромному мнению, будет обмен телефонами, чтобы я мог позвонить и пообщаться. Вдруг я не понравлюсь) 20:03 Елена Касаткина напишу попозже,можно пообщаться и по телефону 20:05 Максим Ок, приятного ужина)
|