Кое-чего еще заметил:
1. Очень много появилось в моем городе ботов. Работают так: ставишь им симпатию, они тебе спамерскую ссылку в личку присылают. Вычислить легко: у них одна фотка, часто очень гламурная, хорошего качества, где изображена девушка в сексуальной позе и/или легко одетая (хотя иногда фото может отличаться от вышеописанного). Также у них ебанутые, редко встречающиеся имена: Божена, Камилла, Флора, Гертруда, Дульсинея, лол. В целом, опасности не несут, но напрягают своим спамом, поэтому я их обхожу стороной.
2. Когда у тебя нет премиума, бывает заходишь в топфейс, и выскакивает сообщение "у вас 5 сообщений экспресс доставкой, купите премиум, чтоб прочесть", и два варианта: купить таки премиум или удалить сообщения. Так вот, это подстава, так как никаких сообщений нет, скорее всего. Объясню: сижу я, значит, на халявном премиуме, сообщений непрочитанных ноль, и тут действие премиума заканчивается, и вылезает то самое окно. Само собой, никто не мог мне написать пять сообщений одновременно этой злоебучей экспресс доставкой (я даже не знаю, что это, лол). То же самое частенько и восхищений касается: только премиум заканчивается, как сразу появляются восхищения, мать их. Не ведитесь, котаны.
|