rapidmove писал(а):
Ну пиздец, познакомился на топфейсе с двумя тинами. Сначала с одной, переписывались пару дней, начала "ревновать" к другим на второй день, всячески пыталась заняться сексом по телефону и звала гулять. Стоит отметить, что она та ещё уродина оказалась. Ну погуляли, я засосал её, а потом началось самое интересное. Начала мне звонить и рассказывать, что у неё есть парень, который старше меня и она по нему страдает. Я попросил его вк, она сказала, что ОН ТАМ НЕ СИДИТ
Послал её нахуй. ей было 17
Со второй вообще пиздец приключился. Даже гулять не стал, тоже пару дней переписывался параллельно. В те дни погулять не мог выйти. Ну бля та же залупа началась. Когда долго не было в сети, по делам ходил "где шлялся с другими девушками". Потом началось "хочу с тобой отношений", и так далее. А когда дело приблизилось к прогулке, узнаю, что ей 14. Хотя вк и на тф написано 17. Естественно я слился и ей сказал что это через чур. Начались истерики.
пошел в ванну и подрочил, нахуй.
Как ты с ними общаешься, что они аж ревновать начинают? Можешь пример диалога скинуть? Мне например просто впадлу общаться по неведомой хуйне, для этого друзья есть. Обычно пару вопросов и предлагаю прогуляться. Хотя по факту не гулял еще, ибо лень куда-то переться.
Сильно ли влияет возраст? Например, если мне 17, тебе 21, по всем параметрам, предположим, я тебе не уступаю, все равно отношение будет хуже?