Кулстори с милфами уже написал в другом разделе, пора делиться и этим.
Мне всегда нравились прилично младше и прилично старше девушки. До сих пор не понимаю, что хорошего может быть в ровесницах. Ну да ладно, это так - отступление.
Первая тина у меня появилась случайно. Я и не думал ,что ей лишь 16 лет. Мне тогда было 26. Просто увидел милую блондинку в ТЦ, подошел, весело поболтали, записал её номер, на следующий день позвонил.
Она сказала, что ей есть 18. На тот момент, я бы правда ушел сразу - узнав её настоящий возраст.
Вообщем встретились. Поболтали. Потом сидели на лавочке, я закинул её ноги себе на колени и поглаживал. Стемнело, шли по аллее. У неё нога болела и она на каблуках время от времени сильно БАЦ И ХРОМАНЕТ. Раз так было, я ее поимал. Два, я ее поимал. На третий я поимал и засос. После поцелуя резко упирается носиком в плечо. Я - спряталась? Она - ага)
После свиданки от неё смс. Значит все хорошо.
Через пару дней видимся снова. Пришла в коротком платье из под которого торчали загорелые ножки. Сразу трахнуть её захотелось еще больше.
Как сейчас помню. Я подошел привет-привет. Она - а что мы будем делать?)) . Я решил не тянуть кота за яйца, а так и сказал - А поидем ко мне, вина выпьем и фильм посмотрим. Она тихо тихо - поидем)
Я думаю и все? Неужели так просто. Круто, сегодня потрахаюсь!
Взял по дороге вино. Пришли, сразу не нападаю, пусть "обживется" у меня дома. Я пока вино открыл и достал бокалы.
Потом уже сам сел на диван, посадил её к себе на колени. Рука с обратной стороны бедра и переглядки идут. Двигаю рукой дальше, дальше и вот уже ткань заветного входа рядом и никакого сопротивления. Я подумал что пора её таки трахнуть.
Положил на спину, засосы. Одежда полетела резко, я с себя рубашку, одновременно помогая ей стянуть платье с неё.
Я заходил сверху, она - только кончай не в меня. Я подумал нихера себе, а че это я в тебе должен кончать, ну ок.
Короче трахались долго. Прям очень долго. Часов 5, без пезды, может дальше больше. Меня прорвало. Потом ей уже течь было нечем, лол парни не вру, сам впервые такое видел.
На сасай малолетке тоже дал, но тогда, она делала это крайне не умело.
Вот такая малолетка. После мы встречались где-то с пол года. Семимильными шагами она набирала скилл в сексе. Уже через пару месяцев, трахалась не хуже чем заправская милфа, а даже лучше местами.
Просто удалось раскрепостить такую юную девочку видимо.
Зимой вместе уроков, часто заезжала ко мне. В юбке и чулках стабильно. Потом у неё начался приличный глюк, на тему доминации. Чтобы я её связывал, просила даже чтобы бил во время секса. Все круто, но вот с бил были проблемы. Мне это впринципе не нравится, к томуже можно не расчитать и уеб*ать лишку, так оно однажды и было кстати)
По хорошему именно она меня затащила в мир жесткого секса. Не представляю теперь, как можно трахаться не держа её за волосы, без шлепков по...... ну и тд, вы меня поняли.
Потом я узнал, что ей меньше лет, чем, так сказать, было заявлено. Разошлись. Потом снова сошлись. Потом опять. Потом просто потрахиваемся и тд.
Она до сих пор говорит, что никто кроме меня не нужен, а я ..... Ну это уже другая история, нах оно кому надо здесь
Другая teen была не в России вообще. Потом напишу.