Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
Текущее время: 12 июн 2021, 18:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внесу свой вклад
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 00:27 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2361
Пока есть свободное время и настроение постучать по клавишам, запилю вам полторы истории о знакомствах с маленькими няшами, половина из которых - стесняши.
Половина - потому что их всего было две за то время, что я решил посвятить этому неблагодарному занятию склеивания молодых девочек в этом вашем топфейсе.
Мне реально сложно сейчас заниматься подобными вещами, поскольку работы очень-очень много плюс приходится на данный момент жить у матери. Вот такая грустная история, которая вносит ИНФЕРНАЛЬНЫЕ поправки в мои возможности. Но еще буквально месяц-другой и снова в бой по полной программе. Ну так вот...

Вынудили вы меня, в общем, попробовать поразвлекаться с топфейсом. Штука интересная, хотя и странная немного. А в плане желания срубить с тебя денег это исчадие ада даст фору вообще какому угодно сервису знакомств.
Ну да ладно, отдав пару сотен рублей, взял себе аккаунт премиумного типа и принялся ставить лайки в диапазоне 16-21. Это самый минимум из того, что позволяет система.
Ставил, естественно, не всем подряд, но тем, кто внешне нравились.
Поставил одной 17-летней. Внешне... Ну повыше среднего. Крупная такая девочка. Не толстая, а именно крупная. Даже я бы сказал КРЕПКАЯ. Ростом ниже меня, весом меньше меня, симпатичная, но вот какая-то такая прям слаженная. Не знаю, как описать. Спортсменка, как и многие в этом возрасте.
Сама предложила встретиться.
Я не большой любитель ходить на встречи, когда девушка сама ее предлагает, но было скучно - сел, завел, поехал.
Приехал к ней, забрал, поехали куда глаза глядят. Предлагаю ей одно место - отказывается, другое место - отказывается. Сказал, что буду просто тогда ездить куда глаза глядят, а она пусть думает. Так и ездили, пока я не заебался и не остановился в безлюдном метечке у воды.
Но я сам по себе спокойный и располагающий, поэтому паники не было. Просто сидели и общались. При этом она себя все время вела так, что припоминала все моменты моего с ней флирта в переписке и прочее такое. Всячески провоцировла на активные действия на словах, морозясь при этом физически. Меня это заебало. Мозгом-то я понимаю, что девочка хочет. Резко хватаю ее за воротник одежки и целую. Я думал, она тут должна растаять, но нихуя. Она дала себя поцеловать скупо и отстранилась типа в шоке. Я чувствую, что пипец, меня обосрали голуби. В общем, продолжаем общение дальше, но уже не так комфортно.
Едем отвозить ее домой. Под подъездом от нее вопрос "что, не поцелуешь?". Ну, поцеловал ее так, небрежно. Она говорит "и это все?". Я отвечаю "Да". Вижу - в глазах черти заплясали. Ну, думаю, попалась.
Поцеловал ее еще раз так же скупо, чмокнул по сути, и уехал. Потом были тонны сообщений вк, предложений увидеться и т.п., но времени у меня на это, как говорил, нет почти.
Увиделись. Сразу поцелуй в десны. Оказывается, что на втором "свидании" это можно. Также не определились, куда ехать - погнали опять кататься. Очередное безлюдное место. Сидим рядом, то болтаем, то в десны долбимся. При этом у нее такая одежда, что грудь прямо на меня чуть ли не прыгает. А размер четвертый, надо понимать всю эту ситуацию...
Я не активничаю. Говорит "ну чо, хочешь потрогать?". Я отвечаю, что хочу, но не буду. Говорю, мол, растягиваю предвкушение. Хватает меня за руку и кладет себе на сиську, сжимая ее моей же рукой. В общем, опять поймал себя на мысли, что занял правильную тактику...
Отвлекусь. Постоянно говорит о том, какая она уникальная и единственная, как всех строит и какой имеет непоколебимый авторитет. Блаблабла на эту тему не прекращается. Слушаю с улыбкой, иногда подмахиваю гривой, мол, все правильно. Отвожу домой - долго прощается, впиваясь в мой рот своим.

Третья встреча спонтанная. Я ВНЕЗАПНО оказался свободен, она ВНЕЗАПНО написала мол давай встретимся. Дома никого не было (напоминаю - щас у матери нахожусь) - поехал за ней. Привычно спросил, куда поедем, привычно получил ответ, что все равно. Пока ей позвонил какой-то хер, плавно ухожу на вираж в сторону своего дома. Почти всю дорогу она с ним о чем-то трет. Он явно пытается подкатить шары, я явно делаю вид, что не вникаю в их разговор. На подъезде к дому их разговор заканчивается. Спрашивает, куда мы едем. Говорю ей, что пока она говорила по телефону, я получил ее молчаливое согласие поехать ко мне. Она чот там возмущается, удивляется. Я говорю "ну, раз не хочешь, то я и не заставляю, можем еще куда-нибудь". В ответ получаю что-то в духе "да ладно, раз уж приехали почти, то чего уж как бы, ладно."

Приходим, включаю комп. У меня там "Блудливая Калифорния". Все никак не досмотрю. Предлагаю ей помотреть вместе. Соглашается. Слово за слово, пока включаю серию говорит "а как тебе вот это" и задирает слегка свое платье в облипочку". А там чулки. Чорные такие с кружевами.
Ну, челюсть театрально ебнулась на пол. Ей это понравилось.
Лежим, смотрим. Атом то про еблю то про куннилингус. Кто смотрел, тот знает. Она лижит веселится, я лежу еетрогаю за грудь.

В итоге что-то она там ерзала, я гооврю "да сними ты это платье, мешает же"...
И вот она без платья. Черное белье, черные чулки.
Говорит "сделай мне массаж". Лол. Ну я-то массажист тот еще. Знаю я, чем эти массажи заканчиваются.
В общем, делаю ей массаж. Лифчик расстегнул, чтобы не мешал. Массирую. Она млеет.
Тут звонит телефон у нее. Я ей даю трубу, сам пошел попиииил. Она пока рассказывает маме, что сидит домана кухне, лол. А сама лифан придерживает, чтобы не спадал. Я потупил, пошел еще попил. Пришел, лег рядом. Смотрю, а лифчика-то уже и нет. На стуле лежит. А передо мной четвертый размер во весь рост, вот он лежит на ней, пока она на спине лежит.

Люблю мять сочные сисечки.
Потом она мне говорит, что я мол ее поцеловать обещал. Ну, думаю, щас я тебя поцелую. Начинаю с губ, потом ниже, вот и сосочки торчат, животик... Целую писечку через ткань кружевную. Там наверху прям как в мавзолее - тишина гробовая. Потянул зубами вниз. Выскочили из зубов. Но зато осталось все заголено прям чуть ли не до клитора. Целую там. Чувствую, ерзать начала. Да, буквально минут 15 назад хвасталась, какая она обломщица. И я еще подумал, что и сам не буду тогда активничать, пусть обламывает скока угодно.

Потянул зубами трусы с нее вниз. Не сопротивляется. Говорю "да скока ж можно, давай снимай их нахер". В ответ только жопку приподняла. Снял. Ребята... Писечка выбрита так, как я в жизни не видывал. Голенькая-голенькая. Даю голову на отсечение, что пока я ехал к ней, она сидела в ванной и наяривала станочком. Неприступная моя.
Я не большой фанат куни, но делаю, как говорят, хорошо.
Я ей туда языком только тыкнулся и охуел. Марианский желоб просто отдыхает. Я языком в нее сунулся, потом отстранился, а за ним аж тянется... Не самое приятное, но очень возбуждающее зрелище.
Сначала она хранила тишину. Потом начала пыхтеть. Потом я уже ловил ее таз своей головой ибо не сиделось ей основатльно. В общем, я не знаю, сколько раз она кончила пока у меня челюсть не заболела. А как она стонала, это вообще отдлельная история. Пришлось просить ВЕСТИ СЕБЯ ТИШЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.
Потом я её трахал-трахал-трахал. Без резиночки.
Когда кончал, вынул и хотел кончить ей на живот, а она задницу кааак поднимет прям на уровень моего хуйца, а яж еле успел руку подставить на пути своих бойцов.
В общем воттак. Теперь опять пишет, жаждет встречи. Говорит захотела меня на второй нашей встрече еще.

PS: про еще один случай тогда потом как-нибудь. У меня что-то слог не идет, а пальцы устали уже. Извиняйте. И за опечатки тоже прошу прощения. Уверен, их тут много.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внесу свой вклад
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 12:31 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 17:22
Сообщения: 622
Откуда: с Урала
Ох хитер сударь! Враг, сущий враг! Вот правда не люблю я эти разговоры о том, какая девочка уникальная и хорошая, когда приходиться ей поддакивать и порой переступать через себя чтобы трахнуть ее в итоге) Не скажешь ведь ей: "Ты обычная шлюха, коих тысячи и вообще я тебя тут слушаю, а сам бы давно тебя раком вы*бал!" ...

Но четвертый размер - решает!) Люблю большие сиськи!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внесу свой вклад
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 21:16 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2361
Ну нет, я не поддакиваю попусту, за это меня многие недолюблювают. Я если даже и соглашаюсь с подобными заявлениями, то делаю этос иронией и сарказмом, но без возможности меня на этом подловить. В общем, пуканы припекает девочкам, и они начинаюст всячески добиваться моего расположения в этом вопросе. А это уже интересно :)

И вторую тоже опишу прямо сейчас. Кратенько. Ибо не о чем тут долго расписывать
Сразу - секса не было. Девочке 16 лет. Лиственница.
Очень стеснительная. Когда пошел на встречу, опасался, что набигут Тесаки. Но набижала маленькая няша. У нее голос такой... Ну вот как вам сказать? Все помнят старый-старый фильм "Морозко"? Там была такая Настенька. Вот точно такой же еле слышный голосок. В общем, девочка реально прям вот только дозрела до всего такого нехорошего. Молоденькая-молоденькая. Она даже на свой возраст тянет еле-еле внешне.
Посидели у меня в машине, пообщались. Я с ней довольно-таки много и открыто общался в контактике, поэтому её категорическую заинтересованность во взрослых забавах знаю четко. Рассказывала мне про опыт своей одноклассницы в сексуальных свершениях. Как она попробовав раз теперь по хуйцыам скачет.
Девочка на многое готова, но понятия не имеет, что как зачем почему. На прощание довез ее прямо до дома (встретились недавлеко от него), потрогал за коленочки, понаблюдал за смущением, на прощание смачно ее поцеловал. Целуется так себе, от смущения очень напрягается, в общем, поле непаханное абсолютно. Осталась довольна. Однажды уже звала в гости лишить ее девственности пока родителей нет, лол. Но нет, меня такой расклад не радует. Я жду разрешения своего жилищного вопроса и беру быка за рога.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внесу свой вклад
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 21:49 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 17:22
Сообщения: 622
Откуда: с Урала
Смотри про*бешь вспышку, и лиственница облетит. А по поводу добиваться твоего расположения, то это конечно круто) Люблю сарказм и когда хотят чтобы ты любыми способами согласился с точкой зрения)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внесу свой вклад
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 15:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2361
Меня в психологическом плане весьма трудно обвести. Так вышло, что я каким-то образом вижу изначально все конечные цели и задумки всех таких вот любительниц зайти на маневр издалека. А когда видишь выбранную стратегию, то также и понимаешь, что за человек мог эту самую стратегию для себя мог принять как единственно верную. А когда понимаешь, что перед тобой за человек, то ситуация принимает чисто технически характер: на каждое действие ответить подходящим ответным действием.
Нет, я не Александр Друзь, но более-менее в этом плане ориентируюсь. И уж кто-кто, а маленькие девочки меня в этом не уделают это гарантия сотка.
А насчет лиственницы я нсисколько не переживаю. Честно говоря, я не очень-то горю желанием брать на себя такую задачу, но если уж выпадет такая участь, то попробую. Почему бы и нет. Не бывало еще такого.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внесу свой вклад
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 17:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 00:05
Сообщения: 82
Хз, я когда сам был лиственником), хотел и девочек и теток, ну лол короче. Но после достаточно продолжительной ебли с опытными тетками мне вообще не в кайф учить какую-то застенчивую няшу, которая дрожит при любом прикосновении. С опытной девочкой можно, но роль опытного учителя вообще не привлекает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внесу свой вклад
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 02:10
Сообщения: 106
Анекдот есть:

Приехал парень на озеро, удочку закинул с мотылем и нихера не клюет, а дед рядом сидит и рыбу за рыбой вытаскивает. Спросил на что ловит, тот говорит, что на червя. На следующий день парень насадил червя, а нихера не клюет, а дед рядом ловит. Спросил деда на что ловит, тот говорит, что на мотыля, и тут возник диалог:
- Дед,а как ты узнаешь на что сегодня ловить?
- Ну так утром просыпаешься, в трусы смотришь, если налево лежит, то на червя, если направо - на мотыля.
- А если стоит?
- Сынок, а нахуя тебе эта рыбалка???

Если бы, во время оно (лет в 19), у меня нормально вышло (аж жениться собирался) в плане молоденьких девочек, нафиг бы мне не нужны были милфы. Но получилось как получилось. Теперь и к молоденьким девочкам то же отношение, что и к милфам - без сантиментов.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внесу свой вклад
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 08:29 
Не в сети
Опытный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 17:22
Сообщения: 622
Откуда: с Урала
Ну в общем плане можно заморочиться психологическим аспектом всех действий девушки и целью этих самых действий, но мне почему то лень предугадывать... И так не совсем интересно получается.)

И еще тупой анекдот про рыбака:

Сидит Дядя Вася ловит рыбу, тут выныривает лягушка и говорит:
--- дядя Вася можно я посмотрю как ты рыбу ловишь?
--- ди нах.. .
--- н-ууу дядя Вася, я тихонечко посижу мешать не буду, только посмотрю.
--- пшла нах говорю
--- ну пожалуйста, я тихо-тихо сидеть буду.. .
---ладна, зае**ла, садись
вобщем, та устроилась, сидит довольная. Не проходит и пяти минут, выныривает другая лягушка и заводит ту же канитель, дядя Вася молчит, злится, бесится. И тут первая лягушка подает голос: ---пшла нах!!!. правильно я говорю, дядя Вась?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внесу свой вклад
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 23:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 12:19
Сообщения: 106
Кстати вот на счет встреч с 16-летними сисечками. Есть пару вариантов, но чет я морожусь совсем по понятным причинам (питаfeel жи), не в том смысле что это аморально, т.к. знаю я эти женские похождения и со скольки лет это начинается. Я имею в виду - от куда такая уверенность что особа не начнет шантажировать тебя на монеты или подобное? Тут как бы все козыри у неё на руках)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Внесу свой вклад
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2361
Да нет у нее никаких козырей с 16 лет. С тем же успехом тебя и 50-летняя может шантажировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: