Что значит "встречаешься"? Мне никакие встречания не интересны. Этого добра я себе могу выбирать из любого практически возрастного диапазона. Но я вот такой вот одиночка. Привык так уже и другого мне не надобно.
Обычно девочки ищут постарше, поскольку считают, что они давным давно выросли из той возрастной группы, в которой обитаются их ровесники. Ну, вот такими они себя умными мнят. Отчасти это оправдано, т.к. юмор и манера общаться у пацанов вообще отбитая наглухо под действием гормонов, но в общем и целом это так, понты. Внушают себе, что чрезменро умные и лезут к тем, кто старше. Цену себе таким образом набивают. Да и денег/возможностей у старших кунов побольше будет. Это тоже немаловажный аспект. Бабы не меняются с возрастом: как с наступлением половозрелости становятся меркантильными и пытаются собой зарабатывать, так оно и продолжается, пока не начнут увядать.
А так-то мне как-то стремновато щас было бы с 17-летней закрутить. А может и нет. Надо попробовать. Я просто за нее боюсь. Они же влюбляются во все, что движется. А в меня, хоть это и нескромно до ужаса, вообще зачем-то часто очень влюбляются и всячески пытаются к себе привязать. Даже вот есть одна о 38 годах. И еще одной 40 стукнуло недавно. Боюсь попртить нежную неокрепшую психику. Ну не умею я к женскому полу потребительски относиться при всем моем развратном опыте общения с ними.
А в 19 лет зацепить себе на мамбочке 25-летнюю никакого труда не составляет тоже. Они же тоже люди, им тоже любопытно, как оно с высоты их сексуального опыта это будет. Да и встающий на каждый шорох член наверняка притягивает
Такой опыт у меня тоже есть, поверь, что я знаю, о чем говорю. А вот ровесникам уже тяжелее будет, ибо из нас таких молодцов бабло пытаются сосать в промышленных масштабах. И в последние годы это являение распространяется как рак, по экспоненте.