Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
Текущее время: 26 май 2022, 05:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2021, 01:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2021, 01:56
Сообщения: 5
27/178/110, мамкина корзинка жиробас. из вводных дно работа в саппорте за мрот и собственно весь интерес это сидение на сайтах. Так что я хочу сказать, раньше - буквально пару лет назад, написав зрелой бабе 40-45 сообщение в духе аля: "привет, хорошо выглядишь, гоу встречаться, мы соседи, созвонимся?" в 80% оставляли номер и в 60% можно было ебаться, а если там матюра 45-50 , то только наличие места решало, такое у меня прокатывало с 2014-по 2019 включительно. Потом всё стало иначе, может быть просто я изменился и не могу больше на тупых детских эмоциях вывозить, нет того азарта. Сейчас в почти 2к22 зрелки стали более избалованными, всё чаще слышу истории о молодом дерзком ебаре со своей машиной, нормальной работой в 18 лет и жильем+ который может деньгами отсыпать по мелочи, но приятно. Так вот у меня до встреч если доходит, то только с совсем уж всратой милф...

Пошел другим путем, взял на мамбе левое фото мужика 40+ на свою анкету и с неё оттуда стал знакомиться. Стал замечать, что у баб в мозгу счелкает где-то, что нашла очередного оленя к которому можно присесть на уши, который будет содержать, помогать. В результате чего охотно оставляют контакты , номера, соглашаются на встречу. Я продолжаю дальше накручивать, аля как хорошо часто ебаться, как бы всё с ней в сексе делал и на регулярной основе... После чего договариваемся о встрече, прошу номер в вотсап, списываемся и перед самой встречей я скидываю свою фотку, т.к. бабы зачастую поляну сами накрывают (покупают коньяк, жрачку готовят) и , чтобы добро не пропало пригашают все равно... Таким способом выцепил уже 4 милфы. Собственно, спросите, чего сюда пишешь - похвастаться? Да нет как-то, с моральной точки зрения немного неприятно.

Вчера к одной из этих 4 приехал, приехал скажу как последнее чмо - с пустыми руками... меня напоили коньяком, покормили, отсосали, отлизали... но в процессе у меня что-то пересчелкнуло, в мозгу мысль "что я такой секс не заслужил". В итоге секс говно оказался, милфа скорее всего меня сольет. Хочется с ней связаться, деньги за продукты скинуть, хотя бы очистить совесть, а с другой стороны думаю - приехал бы не я , а кто-то другой также на всё готовое и лучше забить. вот. Как поступить? Кто нибудь делал также знакомился с фейк аккаунтов лысых взрослых мужиков?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2021, 18:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2012, 22:29
Сообщения: 2390
Чет я даже не знаю, что именно тебе посоветовать можно.
Проблема явно где-то у тебя в голове, и снаружи до нее вряд ли получится добраться.
Хочешь быть более альфовым - будь. Что тебе для этого нужно делать, ты знаешь, видимо. Не можешь - прими этот факт и в рамках своих возможностей действуй.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2022, 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2021, 01:56
Сообщения: 5
Сел и разобрался в себе, своей голове. Пришел к выводу, что мне милф просто стала неинтересна как женщина и секс с ней стал неочень, что пизжу, обманываю, вру, приезжаю с пустыми руками... это всё побочка. Первично - интерес к милфе, желание потрахаться, если его нету, то мозг рисует оправдания.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: