Всем здрасьте, давненько не постил... Жизнь понеслась так, не то что на милф, на сон времени не хватало порой. Однако, сейчас, в разгар лета, решил вернуться к этому своему увлечению. Суть. Знаком по работе с одной шикарной дамой, видимся редко да и общение было сугубо специфическое. Спалил ее на мамбе (под другим именем и с заниженным возрастом, лол), причем, не сразу, а после того, как уже пришел ответ на мое сообщение-для-быстрого-съема. Ну, фотки там такие были, неоднозначные, не всматривался в детали. Вижу, что хорошая, ну и это, того, копипаст. Ответила, всмотрелся, удивился, стал рыскать по соцсетям, нашел. Действительно она. И тут я понимаю, что был бы повнимательнее, и проканал бы долгий съем во все поля, а тут.. Вот такой диалог:
Код:
Я
Привет.
<ля-ля, тополя, тут моя универсальная паста для быстрого съема>
Она
Я подумаю....
Я
Вот еще, глупости какие — думать! Самые лучшие решения — спонтанные, интуитивные. Рекомендую )
<прочитано, не отвечено, периодически вылазит в онлайн, привлекаю внимание: >
Я
Опять моя занудность сыграла против меня )
Она
Всё хорошо... толковый мужчина, а сколько в штанах? :)
Я
Природа не обидела, рулетку не прикладывал)
Она
Так приложи..... если женщина просит...:)
Я
Такой мотивации трудно сопротивляться ) 18 )
Она
Хорошо.... и как ты предстовляешь нашу встречу?
Я
Встреча у меня. Тихая уютная квартира. Чай-кофе. Кино-музыка. Милая беседа :)
<прочитано, не отвечено, привлекаю внимание: >
Я
С интересом рассмотрю твой вариант формата встречи :)
Она
Да всё правильно , где фото, почему нет?
Я
Ну ведь не может быть все прям ВСЁ правильно. Вот фото нет пока. Будет чуточку позже. Надеюсь, этот факт никак не помешает общению и выяснению прочих мелочей?)
<еще не прочитано>
Последнее сообщение написал спросонок и не могу удержаться от фейспалма. Кто меня вообще за пальцы тянул? Но что уж теперь...
Так, собственно, что делать-то? Спалить реальное фото на таком раннем этапе — всяко фейл. Ее по-любому нужно было гораздо дольше заинтересовывать, цеплять на крючок. А так она поржот, будет подтрунивать на встречах по работе, но от интимной встречи уклонится. А ведь может чего и похуже сделать, мало ли чо. А оттягивание засвета рыла в скором времени приведет к игнору.
Есть мысли?