еще, для колорита)
Мои сообщения ОНА, 32 Россия, Калининград (Кенигсберг) Была сегодня в 23:20 сегодня, 13:02 ОНА. Нет сегодня, 13:01 Я. если не подойду для души, то для тела) сегодня, 13:00 ОНА.Для чего? сегодня, 13:00 Я. Числа до 25 + скорее всего пару дней увидимся снова?) сегодня, 12:58 Я. ) сегодня, 12:57 ОНА. Купить другую квартиру, сделать там ремонт, заселиться и выставить на продажу, параллельно купить еще одну в ипотеку в калининграде, ей еще пол года достраиваться.... 15.06 приезжает жених из Германии, я его пол года уже жду, хочу еще раз на него посмотреть, смогу с ним или нет, а в сентябре жду того, кого люблю.....по случайности он тоже живет в Германии, но с ним я никогда не буду вместе, хочу просто порадоваться проведенным вместе временем..... в августе поменять работу...., а в это время 1-2 постоянных любовника...для души и тела!)) Короче планов грамадьё.... сегодня, 12:54 Я. Ну, кроме переезда. сегодня, 12:53 Я. А какие планы на ближайшее время? сегодня, 12:51 Я. Понятно) сегодня, 12:50 ОНА. Следствию предшествовал точный расчет, вплодь до месяцев, что и когда!
|