gtx писал(а):
Вообще ты сам немного сглупил, не ответив на ее вопрос о предмете вашего разговора и съехав на нейтральные темы.
Понимаю о чем ты, но как бы ты ответил?
gtx писал(а):
Тот факт, что она вышла, еще ничего не значит. Будь настойчивей, покажи, что она тебе интересна. Сейчас же рано делать какие-то выводы.
Ну просто общалась как то "наотъебись". Или мне кажется?
Bro писал(а):
Во-первых, ты знакомишься с ней, судя по переписке, с челью попереписываться. Если ты хочешь с ней переспать, то с таким подходом у тебя на это уйдет ощутимое количество времени.
Просто я не люблю(и не умею
разговоры "сразу о сексе". Вообще первый раз знакомлюсь в интернетах. В идеале хочу встречу в типа кафешке на которой буду чувствовать себя в своей тарелке, так сказать.
Bro писал(а):
И ей это скучно. Она просто отстреливается от твоих бытие-тщетно-сообщений. Либо будь проще, либо выкруживай что-то более солитдное своим таким высокопарным тоном. Пока что цирк с конями: "не желаете ли, голубушка, пообщаться о телах небесных и природе происхождения мыльных пузыриков?"
Вот-вот и я думаю, что скучно. Считаешь, что если перейти к разговорам о половой ебле, то будет то, что надо? А получается цирк из-за ее простых ответов.
Я не могу перейти на что-то общее.
Bro писал(а):
Милфы такие же тни, как и все остальные. Только опытные. Тут как у Гришковца: до скольких бы лет ты ни дожил, ты чувствуешь себя НОРМАЛЬНЫМ, это вокруг тебя все молодые и старые, а ты нормальный. Есть милфы, которые в общении еще более ужасны малолеток.
Вот уж действительно удивительно, бро. Не подумал бы.