ololo писал(а):
Хм, а какие претензии? Чтобы ни с кем больше ни-ни? А в чём проблема, если ты и сам хотел найти ту, с которой будут постоянные сексуальные отношения без размена на одноразовые встречи? Требует внимания и встреч? А в чём проблема, ради чего отказываться от удовольствия встретиться и поебаться?
Ты уже озвучил наиболее распространенные: если по началу ей будет вполне достаточно того, что у вас отличный секс, то в дальнейшем начнет заебывать по поводу того, что вы мало и/или не так общаетесь, как раньше (а совсем недавно вам не до разговоров было, разве что позы обсуждали), придерется к тому, что вы стали меньше времени проводить вместе (каких-то пару месяцев назад вам хватало тех "свиданий" несколько раз в неделю и с нетерпением ждали их продолжения), обязательно решит, что у тебя появилась/появится в ближайшее время новая девушка-одногодка (а до этого ее сердце грела мысль о том, что на нее обратил свое внимание молодой парень и продолжает с ней спать, значит, еще на кое-что сгодится и "старость отменяется") и т.д. Таким образом, когда она тебе отказывает во встрече по неким причинам, то ты должен "войти в ее положение и все правильно понять", а когда ты отказываешь - вдруг узнаешь, что тебе важнее друзья, работа, учеба, а на нее - наплевать.
Моя проблема в том, что я не могу найти даму на постоянной основе. Да, могу закадрить одну-другую, но дальше ничего из это не получается: практически все сразу говорят, что это было прекрасное приключение, но, как и все хорошее, оно закончилось. Оставшиеся соглашаются еще на пару встреч, а после них начинают ссылаться на внезапную занятость, усталость, подозрения родственников, обещают написать, когда будут свободны, но не пишут, конечно же.