Nachos писал(а):
К сожалению, результаты не впечатляющие. В назначенное время встретился с ней в условленном месте.
Когда подходил к месту, она уже была там. Сказать что фото не выбирались по типу её внешности, не сказать ничего. Я, впринципе, люблю пышных женщин, привлекательны для меня. Но тут была не пышность, а какая-то рыхлость. Лицо как после ядерной войны, голос низкий, противный. Волосы проигрывают войну седине, подкрашены неумело и выглядят как адская вакханалия.
Из вежливости прогулялся с ней (слава б-гу это было поздно вечером, никто не видел) полчаса, она закурила сигарету, после этого её потянуло целоваться. Запах дешёвых сигарет стал перебором, я сказал, что ещё очень много дел и был бы рад увидеть её снова, но сказал тоном: "ёбтвоюматьтысамоестрашноечтоявиделвсвоейжизни!". И очень быстро ретировался. Сегодня уже 3 сообщения от неё на мамбе, даже страшно открывать. Надеюсь забыть как страшный сон.
П.С.: Но, в целом, доволен, так как сумел заставить себя сходить на первую встречу с милфой. Несмотря на провал, всё равно настроен на поиск привлекательной милфы.
ты что даже не просил ее сбросить фото на мыло? ну даешь)