А вот немного кулстори:
Был я в другом городе на отдыхе, около 1.5 недель. Через некоторое время отдых надоел, и я решил, что неплохо его было бы разнообразить чьей то мамкой ) Проспамил мамбу (30-50 Online) обычным приветствием, и стал ждать ответов). Большинство сразу отвалилось (на 2-4 фразе буквально), с несколькими диалог завязался, который я плавно старался направить в сторону ебли ). С одной всё получилось (потом оказалось, что ей на самом деле 44 года, а не столько сколько она в анкете указывала), я снял квартиру (ну "снял" это пышно сказано наверное, я и так её снимал, не на улице же мне ночевать), купил алкоголя, немного фруктов и конфет. Вызвонил её, подождал когда приедет) Наученный горьким предыдущим опытом (сильно волнение) зашёл в аптеку, купил дорогую таблетку (хочу затариться дженериками в следующий раз, а то они охуели просто такие цены ставить), и стал ждать, попутно упоров 3/4 таблетки. Она пришла, проводил её на диван, включил телевизор, налил шампанского, и обнял, плавно проведя по груди через одежду) Затем несколько долгих жарких поцелуев, она залезает на меня, и собственно начинается основное действие. Следующие несколько часов мы были на диване, на кровати, на столе, и даже в ванной, в промежутке съел оставшуюся 1/4) Кончил 1 раз в рот (не вынимая), и 1 раз внутрь (разрешила). В процессе общения обменялись множеством фото, она даже фото с сыном отправила, от чего я возбудился еще больше)).
Сюда выкладывать фото не буду, жуткое палево, да и подставлять человека нехочется. Админа (если он увидел историю правок, где еще линк на профиль еще не был затёрт) прошу тоже не палить )
А теперь я немного грущу от того, что маловероятно, что мы встретимся снова, т.к. я уже в своём городе и в ближайшие месяцы не поеду в тот. Хотя ей очень сильно понравилось (как и мне), и хочется продолжения.
Цитата:
У нее и в анкете фото не было? Оправдала ожидание? Стоимость дивана? Кто платил? Кто кого трахал? Предохранялись? To be continued?
Было; да (не по уровню секса, а именно желанию и ощущениям; 1000 р (сутки съема квартиры); я; я; нет, с таким же успехом и подрочить можно было бы; no. Sad but true