gtx писал(а):
Цитата:
а что лучше каждой милфе писать индивидуальные сообщения?
Лучше не заваливать дам тоннами сообщений в СЦ в надежде, что хоть кто-то клюнет. Это бессмысленно. С тем же успехом можно писать, скажем, Джей Ло или Скарлетт Йоханссон в "Инсте". А вдруг именно тебе она возьмет и ответит лично. Идите на СЗ. Потом - перемещайтесь хоть в "контакт", хоть в "вайбер", хоть сразу в койку.
Примерно год с чем-то назад,я спамил всем подряд,сейчас бывает не часто напишу 2-4 милфам,сегодня ночью не спалось,cмотрел кто из милф в ВК онлайн сейчас.Меня окончательно это доебало,что я скрыл фотки свои с ВК ,ибо что с фотками что без одно и тоже грубо говоря,но сегодня ночью одна ответила.А пару ебанули меня в ЧС,наверно подумав ,что я какой-то подозрительный тип без фоток. Насчет сайтов знакомств,я там тоже писал ,но вот тоже особого эффекта не было(и то писал с левыми фото какого чувака с инета) .В основном все какие то холодные ,меркантильные ,отвечают как-то не понятно "ну спасибо " и тд,что и дальше диалог ну никак не завяжешь,то ли им похуй ,то ли они там принца на дорогой тачке ищут.Короче пошли они нахуй,на время.Пойду-ка лучше доебывать тян,во всяком случае ,с тян у меня больше катит общение.