Однако же написала она первой, нормально поддерживает разговор, а значит, шансы, хотя бы процентов на 15, но увеличиваются.
Вот, кстати, весь наш короткий диалог. Фейл или нет - не знаю.
я:
Привет! Ты ответила мне на объявление на Slando по поводу интимных встреч. Хотелось бы договориться, если ты и правда не против.
Но сначала пришли, конечно, фото.
я:
Кстати, это случайно не ты тут писала?
http://www.sexbezproblem.ru/content/zhestkii-seks Если так - то класс. Оставь номер телефона, договоримся, когда сможешь прийти в гости.
она:
Ты что хочешь иметь в своем распоряжении...женщину чтобы подчинялась во всем ??
я:
Прежде всего я хочу секса без преград, так что будет очень хорошо, если женщина будет безотказной и, да, подчиняться мне, быть моим источником для траха. Так что давай, приезжай ко мне и посмотрим, что ты умеешь. Оставляй свой номер.
я:
Сразу говорю: нужно, чтобы ты приходила днём в будни.
она:
Ничего себе какой ты командир, но в будни днем я работаю...
я:
Мде, проблема. Слушай, так это ты писала тот пост по той ссылке или не ты? И как насчёт выходных? у тебя действительно нет места для встречи?
она:
С чего ты взял что это моё объявление..не вижу связи...Если тебя интересует игра в Господина и рабыню...напиши там ответ...или поиграй сам с кем найдешь..
я:
Нет, на самом деле, меня эта игра не особо интересует. Даже больше нравится, когда в сексе всё взаимно, получают удовольствие оба. Ты написала мне на slando, я там писал о том, что ищу секса, а значит ты не против этого, я прав?
она:
да Сереженька прав...
я:
Ну вот, уже лучше. Так, с буднями уже решили, что не вариант. Что насчёт выходных? Можно ли к тебе наведаться?
она:
нет...это не приемлимо для меня, нейтральная территория лучше всего... и я ещё толком не пообщалась с тобой чтобы понять истинные твои желания...все ли мне подходит..
я:
Хм, что ж, как-нибудь решим... А насчёт желаний - так спрашивай, не стесняйся, всё что интересует. Я человек в этом плане открытый.
она:
Я ухожу на работу уже вечером...напишу
я:
Окей, буду ждать.