Ваши мысли насчёт вот этого. Предыстория. Познакомился на мамбе с девушкой, в диалоге всё как обычно, приятная беседа, взаимные смайлы, немного юмора, но без излишеств. Второй день общения. Приветствие, немного общения, немного юмора, следом я намекаю что в общем-то не прочь погулять с кем-нибудь под луной и звёздами и приглашаю её в место, откуда на это открывается лучший вид. Далее краткий пересказ диалога: 1-она; 2-я. 2: "Хочешь - приезжай, я встречу)" 1: "нет, я не приеду, уж только если ты приедешь)" 2: "Мм?)" 1: "я сама не приду, парень сам должен приехать к девушке, это не в моих правилах приезжать ))" 2: "Сразу представил ситуацию как я сижу в кафе и пишу тебе смс: "я в кафе, приезжай" и в ответ получаю: "извини, ты же знаешь, я не могу, сам приезжай", а следом я смотрю на свой столик недоумевая как же мне это сделать учитывая что кафе я к тебе перенести не смогу)" 1: "ты очень умный))но это не та ситуация, которую можно приводить в пример)))ты с родителями живешь?)" 2: "Нет, снимаю)" *Расспросы откуда я приехал и прочее* 2: "20 минут - это не так уж и много, принцип не пострадает, в путь, миледи)" 1: "Мибой, я сегодня не могу.мне нужно убраться сейчас и кушать приготовить, сори, давай в другой день?" 2: "Мибой? Что-то новенькое, до встречи)"
Она была не против встречи, следом я отказался последовать её принципам аргументируя в пользу моего места встречи, далее её слив на тему готовки и уборки. Я что-то не так сделал? Как бы вы поступили на моём месте? И нет, эта не милфа, молодая девушка, старше меня.
|