Так ребят это мой первый раз. Пока что очень тяжело. Вот лог, как быть что делать опытные аноны подскажут? Я понимаю что я ебаный нуб, но пока что просто учусь, какие сильные косяки? и что сказать дальше?
Я
Привет, не против ли вы если я захочу с вами познакомиться?) Конечно же если вам это интересно, не люблю быть сильно навязчивым.
9 часов назад
Милфа
мне это неинтересно
9 часов назад
Я
Жаль что интерес не взаимный. Но ничего, всего доброго
9 часов назад
Милфа
а ты не пробовал среди сверстниц найти себе подружку или ты так подрабатываешь?
8 часов назад
Я
Нет не в коем случае, даже мыслей таких не было. Просто люблю общаться с разными и интересными людьми. Особенно если это приятно обоим. Повторюсь, что не люблю навязываться особо. Среди сверстниц есть подружки) Просто в людях есть такая особая тяга ко всему новому, и к новым людям в том числе)
8 часов назад
Я
А вам самой разве не интересно? В жизни многое попробовать нужно
46 минут назад
Милфа
познакомиться и пообщаться, может, и интересно, при условии, что есть точки пересечения и есть о чем! А насчет попробовать, но не с детьми же, у меня сын на 5 лет тебя старше!!!!
Она пишет, а это уже неплохо, теперь все зависит от моих умений. Но их к сожалению нет) Я тут всего пару дней. А может и вовсе шансов нет, выебать кого то такой прям цели не имею, скорее пришел туда чтобы качать скилл знакомств. А вот если получится то это будет вин. В анкете у нею написано:
Кого я хочу найти:
привлекательного, мужественного, умного друга