Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 16:27 

kalobok писал(а):
Тебе, кстати, тоже ничего не мешает пойти в такой клуб и ебать милф, ага.

Я танцы не люблю. И не понимаю как вид искусства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 22:30 
Администратор

Я тоже танцы не люблю. Потому что не умею, лол.
А вообще скилл крайне пользительный и для съема тоже вполне пригоден. Можно всем танцы предлагать. В горизонтальной плоскости, ага.
А фото ставь какую-нить типа этой
download/file.php?id=248&mode=view

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:44 
Опытный

Кстати, посоны, ещё вопрос. Если в разделе о себе не пропущены темы секса, но без обращения на них внимания, а любимый фильм "эммануэль", какова по-вашему вероятность того, что "быстрый съём" прокатит?
Просто у меня очень скромный опыт в этом направлении, но вроде есть относительно положительный опыт.
Хочу написать что-нибудь про то что разыграть эммануэль в ролях. Или это приберечь на диалог?

Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да почитали бы друг другу морали. А впрочем, морали скучно. Интереснее ухаживать за женщинами. (c) Д. Хармс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:36 

kalobok писал(а):
Кстати, посоны, ещё вопрос. Если в разделе о себе не пропущены темы секса, но без обращения на них внимания, а любимый фильм "эммануэль", какова по-вашему вероятность того, что "быстрый съём" прокатит?
Просто у меня очень скромный опыт в этом направлении, но вроде есть относительно положительный опыт.
Хочу написать что-нибудь про то что разыграть эммануэль в ролях. Или это приберечь на диалог?

Не думаю, что от этого будет зависит вероятность "быстрого съема". Если она сама не против быстрого съема, то любимым фильмом может быть и "Побег из гулага" :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:52 

kalobok писал(а):
Хочу написать что-нибудь про то что разыграть эммануэль в ролях.

Хаха. Думаю, это в любом случае будет хорошим началом диалога, вне зависимости от предполагаемой скорости съёма. Только напиши не просто что хочешь разыграть, а сначала что тебе тоже нравится фильм и т.п., чтобы в случае чего, если сразу не клюнет, можно было поговорить об искусстве, лол.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 11:48 
Опытный

kalobok писал(а):

Прибереги, иначе сочтут за зацикленного на сексе юнца, уцепившегося за тот самый фильм, который она указала в анкете скорее всего от фонаря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 06:11 

Так ребят это мой первый раз. Пока что очень тяжело. Вот лог, как быть что делать опытные аноны подскажут? Я понимаю что я ебаный нуб, но пока что просто учусь, какие сильные косяки? и что сказать дальше?

Я

Привет, не против ли вы если я захочу с вами познакомиться?) Конечно же если вам это интересно, не люблю быть сильно навязчивым.
9 часов назад
Милфа

мне это неинтересно
9 часов назад
Я

Жаль что интерес не взаимный. Но ничего, всего доброго :)
9 часов назад
Милфа

а ты не пробовал среди сверстниц найти себе подружку или ты так подрабатываешь?
8 часов назад
Я

Нет не в коем случае, даже мыслей таких не было. Просто люблю общаться с разными и интересными людьми. Особенно если это приятно обоим. Повторюсь, что не люблю навязываться особо. Среди сверстниц есть подружки) Просто в людях есть такая особая тяга ко всему новому, и к новым людям в том числе)
8 часов назад
Я

А вам самой разве не интересно? В жизни многое попробовать нужно
46 минут назад
Милфа

познакомиться и пообщаться, может, и интересно, при условии, что есть точки пересечения и есть о чем! А насчет попробовать, но не с детьми же, у меня сын на 5 лет тебя старше!!!!

Она пишет, а это уже неплохо, теперь все зависит от моих умений. Но их к сожалению нет) Я тут всего пару дней. А может и вовсе шансов нет, выебать кого то такой прям цели не имею, скорее пришел туда чтобы качать скилл знакомств. А вот если получится то это будет вин. В анкете у нею написано:

Кого я хочу найти:
привлекательного, мужественного, умного друга

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 09:11 
Опытный

kalobok писал(а):
А какая эффектнее смотрится?

Никакая. Ты обречен соснуть хуйцов, братюня.
Зачастую мочераторы дейтингов не пропускают фотографии с замазанными лицами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 09:16 
Опытный

Ты недостаточно добр, няша. Тут всё-таки филиал двачей как-никак. На сайте естественно всё будет норм.
И потом, они все одинаково замазаны, поэтому поддаются сравнению между собой.

Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да почитали бы друг другу морали. А впрочем, морали скучно. Интереснее ухаживать за женщинами. (c) Д. Хармс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:06 
Опытный

Keneda, ищи другую мадам. С ходу вижу только одну ошибку: ты стелешься перед ней (все эти твои "если вы не против" и "не хочу показаться навязчивым" уместны разве что в общественном транспорте). Твое дело познакомиться и заинтересовать, а не уговаривать и просить. Не хочет - не надо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа