Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:09 
Опытный

ГТХ, это воспитание. Ещё перейдут на ты, имхо. А раз не послали в чёрный список, нужно добивать, я щИтаю. А начало норм, всё ещё впереди.

Кенеда, самое сложное в общении с милфами, чтобы она прочитала твоё сообщение. У тебя же общение завязалось.
Отмазки "у меня сын как ты" - стандартные и ответы стандвртные. Мол, главное что интересный человек, а совпадение/несовпадение, оно не зависимо от возраста. А по поводу ололоястарая, ответить, мол, а где она граница? 5 лет? 6? 10? 15? 25? чёткую провести не получится, а дойти можно и до того, что и месяц - большая разница. В общем, обрати внимание, что давай общаться без заёбов, а там будет видно, есть ли точки соприкосновения.
В общем, ворум покури, он тут небольшой всё равно. Обрати внимание на Бро, он тот ещё милфоёб.

У меня у самого вопрос, я тут с одной не совсем милфой зазнакомился (32, старше на 4 года) но по легенде выходит все 8. Вроде ищет серьёзные, но есть ребёнок и может отнесётся ко всему проще.
Так вот стоит ли устраивать культурный досуг с посещением музея, например, конечно с последующим походом в кафе. Не слишком ли высок шанс стать интересным другом или "молодым человеком"?

Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да почитали бы друг другу морали. А впрочем, морали скучно. Интереснее ухаживать за женщинами. (c) Д. Хармс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 11:23 
Опытный

Дело не в воспитании, а в недостатке опыта и страхе быть посланным. Я же не предлагаю грубить ей, подъебывать и стебаться, как над ПТУшницей. Иначе нужно подходить к этому вопросу и рассуждать логически: она одинока, ищет мужика и хочет секса никак не меньше твоего , а то и больше, но не ляжет в койку с тем, кто ведет себя, как ребенок, и ждет инициативы от нее, покорно кивая и поддакивая ее словам. Проще говоря, милфа не даст тому, кого не уважает, а его, уважение, нужно заслужить, показав свои личностные качества, эмоциональную и психологическую зрелость (да-да, иногда это называют "произвести впечатление). Вот тогда и возраст не особо важен.

Колобок, твоя избранница ищет отца ребенку и спонсора по совместительству, то есть она готова дать едва ли не любому платежеспособному парню/мужику независимо от его возраста. Ей нахуй не нужны твои музэи-выставки, а вот в кафе она посидит недолго (дома ведь ее мелкий ждет). Морально готовься к заебу с ее стороны, ибо она, видимо, уже имеет опыт совместной жизни, а то и брака.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:35 

gtx писал(а):
Keneda, ищи другую мадам. С ходу вижу только одну ошибку: ты стелешься перед ней (все эти твои "если вы не против" и "не хочу показаться навязчивым" уместны разве что в общественном транспорте). Твое дело познакомиться и заинтересовать, а не уговаривать и просить. Не хочет - не надо.

Думаю ты прав в чем то. Стелюсь наверное неосознанно, ибо она как ни крути старше и опытнее. И сам неосознанно это понимаю. Тут уже надо привыкать и самому понемногу втягиваться. Пообщаюсь с ней на сколько меня хватит. Добью уже до конца. Главный профит Опыт получить. Пусть даже неудачный. Это самое важное для новичков. Сразу никогда ничего не получится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 18:43 

0_0 ребят бля я в шоке прикладываю лог:

Милф

познакомиться и пообщаться, может, и интересно, при условии, что есть точки пересечения и есть о чем! А насчет попробовать, но не с детьми же, у меня сын на 5 лет тебя старше!!!!
10 минут назад
я
Вечер добрый, возраст не так уж и важен, точки пересечения могут быть независимо от него. Главное чтобы человек был хорошим. И общение будет приятным для обоих. Да и 18 это уже не ребенок, а всего лишь период когда внутри полно энергии. В таком случае важнее возраст психологический.
7 минут назад
милф
Ты знаешь, Виталий, я подумаю, сейчас я занята. А про энергию, не пробовал в др. русло повернуть? ты учишься или работаешь?
только что
я
Учусь, по выходным работаю. Профессия с техникой связанна, компьютеры-программирование. Бывают дни когда устаешь конечно же, но ни работа ни учеба не утомляла сильно. Есть хобби одно, рисую иногда. Но оно времени отнимает массу

Даже не знаю что и думать, как дальше действовать подскажете, более опытные коллеги?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 18:50 

Обновляю по мере поступления сообщений.

милф
Я сразу обратила внимание, что ты развитый парень, умный, даже орфографию знаешь, встерчаются чаще безграмотные люди . Тем более, непонятно, что у тебя за "хобби" знакомиться с Ж в возрасте
минуту назад
я
По мойму женщине лет столько, на сколько она выглядит и как себя ощущает) И я как мужчина, могу точно сказать что ты выглядишь отлично.

милф
Ощущаю я себя, действительно, молодой, но это больше относится к душе, а комплиментам такого плана я не верю, так как далеко не протсушка- дурочка и самокритична

я

Самокритика это всегда хорошо. Так общаться проще намного. Без излишних заморочек.
20 минут назад
милф

Но ты я смотрю слишком высокого мнения о себе, как о мужчине! Что ты можешь? Излишняя энергия (буйство половых гормонов) не есть факт хорошего любовника, а скорее наоборот, играет не в твою пользу
10 минут назад
я

Да нет на самом деле, я все таки менее опытен. И я это прекрасно понимаю, на моей стороне лишь желание, и возможности. А сдержанность, и растяжение удовольствия, это по мойму самое привлекательное. И (буйство половых гормонов) кстати, может хорошо сказаться на количестве попыток :)
4 минуты назад
милф

Я не знаю, как можно к тебе относиться серьезно. Ты милый, но давай в др. раз поговорим, я серьезно занята сейчас. пока!
3 минуты назад
я

Хорошо, поговорим как освободишься.
-------------------------------------------

итак готов в к критике и замечанием, что сделал не так где накосячил, в чем промах и т.д. Повторюсь это мой первый блин раз такого рода общение.

Последний раз редактировалось Keneda 17 янв 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:11 
Опытный

Keneda писал(а):
милф
Ощущаю я себя, действительно, молодой, но это больше относится к душе, а комплиментам такого плана я не верю, так как далеко не протсушка- дурочка и самокритична

Не дура она бля)

Пропускай мимо ушей подобного рода фразы с ее стороны, также, как и те, в которых она намекает на твое увлечение более взрослыми женщинами, как на нечто ненормальное, спокойно гни свою линию дальше, мол, не только красива, но еще и скромна и самокритична. Далее попробуй побольше узнать о ней, чем занимается, что любит, куда ходит и т.д. Пойми, редко получается взять бабу наскоком. Попробуй к ней потихоньку втереться в доверие, просто общаясь. Если не будет клеится - ищи другую, не зацикливайся на одной, не ломись в закрытые двери.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:26 

gtx там выше обновил переписку, пока что на этом все. Посмотрим что будет завтра.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:56 

Keneda
Хочет ещё больше комплиментов. Надо было сказать, что она ещё и умница, лол.

Она сама свела разговор к сексу, это удача. В следующий раз начни с возвращения к этому обсуждению. Напиши, что тебе нравится в женщинах, в сексе, побольше чувственности, человеческой химии, тонкой энергетики, проскакивающих искр, когда накатывает страсть, глаза, прикосновение, побольше всего такого возвышенного, но про секс. Потом у неё поспрашивай, что ей нравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:03 
Опытный

Ну тут уже, мне кажется, всё. Тебе действительно нужно гнуть свою линию и не оправдываться.
Если у меня всё получится, напишу, как мне прямо писали что нужны серьёзные отношения, но получилось наоборот. Пока ничего не ясно.

Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да почитали бы друг другу морали. А впрочем, морали скучно. Интереснее ухаживать за женщинами. (c) Д. Хармс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:39 

Всем спасибо за советы. Завтра вечером, дальше буду вести беседу. Она единственная кто ответил кстати. Остальные пока что не слишком разговорчивые. И кстати есть еще вопрос. Вот есть анкеты у женщин допустим ей лет 40. И ищет парня она лет от 35-45 Ну в общем возраст искомого у нее ниже её собственного, гдето на лет 5. Таким вообще писать стоит? Я уж не пишу тем кто ставит своего возраста. А пока что ориентируюсь лишь на тех кто вовсе не указал искомый возраст. В общем стоит обращать внимание на таких дам? Ибо их очень много, и много годных.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа