Обновляю по мере поступления сообщений.
милф
Я сразу обратила внимание, что ты развитый парень, умный, даже орфографию знаешь, встерчаются чаще безграмотные люди . Тем более, непонятно, что у тебя за "хобби" знакомиться с Ж в возрасте
минуту назад
я
По мойму женщине лет столько, на сколько она выглядит и как себя ощущает) И я как мужчина, могу точно сказать что ты выглядишь отлично.
милф
Ощущаю я себя, действительно, молодой, но это больше относится к душе, а комплиментам такого плана я не верю, так как далеко не протсушка- дурочка и самокритична
я
Самокритика это всегда хорошо. Так общаться проще намного. Без излишних заморочек.
20 минут назад
милф
Но ты я смотрю слишком высокого мнения о себе, как о мужчине! Что ты можешь? Излишняя энергия (буйство половых гормонов) не есть факт хорошего любовника, а скорее наоборот, играет не в твою пользу
10 минут назад
я
Да нет на самом деле, я все таки менее опытен. И я это прекрасно понимаю, на моей стороне лишь желание, и возможности. А сдержанность, и растяжение удовольствия, это по мойму самое привлекательное. И (буйство половых гормонов) кстати, может хорошо сказаться на количестве попыток
4 минуты назад
милф
Я не знаю, как можно к тебе относиться серьезно. Ты милый, но давай в др. раз поговорим, я серьезно занята сейчас. пока!
3 минуты назад
я
Хорошо, поговорим как освободишься.
-------------------------------------------
итак готов в к критике и замечанием, что сделал не так где накосячил, в чем промах и т.д. Повторюсь это мой первый блин раз такого рода общение.