Бальзаковский возраст

Форум любителей женщин постарше
И наш собственный полигон,
а ещё канал в Телеге
(для iOS)
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 11:12 
Опытный

Keneda писал(а):
Вот есть анкеты у женщин допустим ей лет 40. И ищет парня она лет от 35-45 Ну в общем возраст искомого у нее ниже её собственного, гдето на лет 5. Таким вообще писать стоит? Я уж не пишу тем кто ставит своего возраста. А пока что ориентируюсь лишь на тех кто вовсе не указал искомый возраст. В общем стоит обращать внимание на таких дам? Ибо их очень много, и много годных.

Искомый возраст - иногда формальность, реже - жесткое требование. Короче, можно и попробовать написать, а там уже как получится. А вот тех, у кого в анкете написано гневное "детей прошу не беспокоить" и подобное, лучше пропускать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 11:26 
Опытный

В паре таких анкет мне заметили что я круче 45-летних дебилов. Я считаю, понравилась - нужно написать, а там уж как выведет.
Вон, с охуенной тёткой общаюсь, у которой первым пунктом "Мальчики до 30 лет - смотрите анкеты дам помоложе."
Писал ей вопрос, "хули она тут забыла", вот разговорились.
Так что шлите нахуй все эти припики. В крайнем случае не откроет, если возраст так важен.

Вместо того, чтобы играть в карты, лучше бы собрались, да почитали бы друг другу морали. А впрочем, морали скучно. Интереснее ухаживать за женщинами. (c) Д. Хармс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:26 

я

Добрый вечер, сегодня уже ничего не отвлекает?
42 минуты назад
милф

Вечер добрый!
38 минут назад
я

Продолжим с того, на чем вчера остановились.
36 минут назад
милф

Тебя волнует тема, я так понимаю, "половая" или еще что-то?
33 минуты назад
я

Да мне и просто поговорить интересно очень, но не буду лукавить и "половая" тема меня тоже интересует.

Ну она ведь интересует не только меня одного.
28 минут назад
милф

Ты ждешь от меня развития темы, но честно говоря, сегодня не то настроение.
я

Тяжелый день?
18 минут назад
милф

Да нет, ничего особенного, день обычный, я уже привыкла. Ну вот скажи, какие у нас могут общие интересы, чтобы поддерживать общение? А про отношения... Я этого вообще не могу представить. Так что , Виталий, не теряй времени зря. Может тебе повезет больше с др. теткой, а я слишком порядочная для этого. Ты знаешь, вот общаюсь уже месяц с М на сайте, а отношений не могу представить ни с кем. Какие-то моральные уроды
10 минут назад
я

Интересы могут быть самые разные, расскажите о них, мне будет очень интересно послушать. А в отношениях нет ничего уж странного, многие девушки моего возраста любят мужчин старше себя. Так что тоже самое справедливо и для меня. Насчет других М на сайте, я даже не представляю с кем вам там приходится общаться. Но неужто все так плохо?
2 минуты назад
милф

У меня тоже есть претендент старше меня на 12 лет и я это считаю приемлемым, т.к. для него я, конечно, просто подарок судьбы (он так пишет), с ним я не буду комплексовать, буду чувствовать себя молодой. Из приемлемых предложений есть еще 1 человек, но он периодически так злит меня, что я отправляю его в игнорируемые. А остальные 50 М (сейчас у меня в переписке), это не М, а одноразовые кобели.
25 минут назад
Я

Да, плохого конечно всегда больше. Не думал что все так. Молодой кстати почувствовать себя можно и с молодым парнем. Неужто это так сильно смущает, можно ведь что то новое пробовать в жизни. Особенно если это большое удовольствие, люди ведь так слабы к соблазнам.
21 минута назад
милф
ну неужели у тебя все так плохо с личным обаянием, что ты не можешь с молодыми девчонками иметь отношения? У тебя нет опыта, но я ведь не сексуальный тренажер! Я не уверена, что мне с тобой будет хорошо.
15 минут назад
Я
С молодыми девчонками я всегда в хороших отношениях. И секс есть, не жалуюсь. Мне просто интересно что то новое, а пока не попробуешь никогда нельзя быть уверенным на 100% Просто нужно взвесить все за и против. И я не вижу таких уж сильных причин не встретиться.
12 минут назад
милф
просто ради любопытства, а где ты предполагаешь встретиться?
9 минут назад
я
Номер в гостинице, очень неплохой вариант.
9 минут назад
милф
А ты можешь себе это позволить?
8 минут назад
я
Вполне
3 минуты назад
милф
давай прощаться, спать очень хочется. пока!
3 минуты назад
я
Ну хорошо, спокойной ночи. До завтра.

Начались подводные камни)) Думаю не удержу беседу блин) Эх а все так хорошо начиналось))) Где ошибки где косяки? Видно что она сомневается очень. И сбежала от разговора как я думаю. Обидно блин. А может действительно спать хочет не знаю. В общем где ошибся что сделал не так?

Последний раз редактировалось Keneda 18 янв 2013, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 19:59 
Опытный

Keneda
Блин, да поставь ты браузер с проверкой орфографии!

>по мойму
>связанна
>растяжение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 20:04 

biglion писал(а):
Keneda
Блин, да поставь ты браузер с проверкой орфографии!

>по мойму
>связанна
>растяжение

Ну поставлю. Неужто в общении с теткаи так уж сильно хромает слог и орфография? Вроде пытаюсь не торопиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:02 
Опытный

Да все в порядке, Кенеда. Раскручивай ее на встречу уже, а то, что она сомневается... Ну, все бабы сомневаются, задаваясь вопросом: "а тому ли я дала?". Не переживай, спокойно и доходчиво донеси свою позицию, что не испытываешь недостатка в сексе, не ищешь себе училку или тренажер, а она тебе просто понравилась и ты, как любой нормальный мужик, хочешь ее. В этом нет ничего постыдного. У вас довольно доверительные отношения, вы обсуждаете сексуальные предпочтения друг друга, так что мысленно она тебя уже выебала, поверь. Советую избегать разговоров о бывших и нынешних отношениях - лучше уж о погоде, чем об этом (если она сама будет поднимать такие темы, то постарайся сместить разговор в иное русло).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:05 

gtx писал(а):
Да все в порядке, Кенеда. Раскручивай ее на встречу уже, а то, что она сомневается... Ну, все бабы сомневаются, задаваясь вопросом: "а тому ли я дала?". Не переживай, спокойно и доходчиво донеси свою позицию, что не испытываешь недостатка в сексе, не ищешь себе училку или тренажер, а она тебе просто понравилась и ты, как любой нормальный мужик, хочешь ее. В этом нет ничего постыдного. У вас довольно доверительные отношения, вы обсуждаете сексуальные предпочтения друг друга, так что мысленно она тебя уже выебала, поверь. Советую избегать разговоров о бывших и нынешних отношениях - лучше уж о погоде, чем об этом (если она сама будет поднимать такие темы, то постарайся сместить разговор в иное русло).

Ты предаешь мне уверенности) Спасибо и на этом. Попутно пообщаюсь с другими. Потому что чувствую иногда что просто опыта не хватает держать беседу. Нужно учиться. gtx Очень выручаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 21:12 
Администратор

Как у вас тут здорово всё складывается.
Кенеда, ты на верном пути. Сейчас она "чисто из любопытства" уже практически готова с тобой переспать и просто проверяет твою состоятельность и твердость намерений. Просто не бойся, не нервничай и продолжай ту же политику, что выбрал - спокойная уверенность. И скоро будет интересно :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:27 

Пока вышла та, нашел другую. Ну вроде получилось как то поговорить. 34 lvl
вот лог:
Код:
 я

Привет, не против познакомиться? Если конечно интересно, если нет то заранее извиняюсь.
час назад
милф

для чего ты хочешь со мною познакомиться?
час назад
я

Приятно пообщаться, поговорить. Мне лично это очень интересно
час назад
милф

а что помоложе не хочешь найти?
час назад
я

С помоложе, достаточно имел дел. Интересно пробовать что то новое. А вам нет?
час назад
милф

я не знаю о чем с тобою общаться!!
час назад
я

Ну что вам нравится, какие книги, занятия интересны?
час назад
милф

знаешь тебе будет не интересно со мною,

книги я уже давно не читаю, интересы мои ты не поймешь, я работаю продавцом,
час назад
я

Мне на самом деле, уже очень интересно. Интересно наблюдать как по возрасту заранее определяют развитие.
час назад
милф

))
час назад
я

Есть еще такое понятие как "психологический возраст" ))
час назад
милф

и

и что ?
час назад
я

И у всех он разный, нам лет столько на сколько мы себя ощущаем.
час назад
милф

понятно,
час назад
я

Да и женщинам ровно столько, на сколько они выглядят. А вы выглядите очень хорошо.
час назад
милф
спасибо
у меня дочке 9 лет,
я
А что здесь ищите?)
милф

друзей
я
И как, нашли кого нибудь с кем интересно время проводить?
милф

да переписываюсь с человеком, ведем обсуждения,
час назад
я
Это хорошо, тут редко можно встретить хорошего адекватного собеседника.

Мне вот повезло, я говорю с вами.

милф
понятно, спасибо, буду знать))
я
С вами очень легко разговаривать)
милф
спасибо,
я
Что в свободное время делаете? Если оно у вас конечно же есть. Работа, и дела по дому наверное утомляют.
милф
времени почти нет, а если и есть , то дела дома, готовка, уборка, стирка, дочка, уроки, заботы,
я
Да, ожидал подобного. А хотелось бы отдохнуть 1 день, развеется?
милф
да, но нет такой возможности,
я
Было бы чудесно если бы появилась. Отдыхать всем нужно, люди не роботы. И созданы не только для уборки, приятно проводить время, это необходимо.
милф
у меня такое положение,
я
Главное, не завязнуть в этом во всем. Нужно обязательно выделить время для отдыха. Очень помогает, выбраться немного из рутины. За монитором сидеть целый день тоже ведь не вариант) Зрение посадишь)
милф
знаю,
я
А вечером за компьютером, много свободного времени? Можно было бы его потратить на что нибудь получше чем сидеть за ним.
милф
на что именно? если я дома сижу и ни куда не хожу,
я
Можно вырваться, и отдохнуть в приятной компании.
милф
у меня дочка, я ни куда не могу вырваться,
я
Да, можно представить как тяжело. Тишины и спокойствия иногда хочется наверное. Бывают такие моменты когда все спокойно и тихо? Дочка у, бабушки-дедушки. Или в школе.
милф
мы с ней у бабушки живем,
я
А устроить себе выходной и оставить с бабушкой дочь, не получалось?)
милф
посмотрю ,
я
Один раз, можно себе позволить) В выходной день например.
милф
можно,
ладно, я спать, спокойной ночи,.
я
Спокойной ночи, добрых снов)

Не разговорчивая она. Но думаю снять номер и на 1 день её вытащить можно попытаться. А может и нет. Не знаю как тут с ней. Наверное нужно было быть прямолинейней. И кстати, меня беспокоит мое начальное первое сообщение, может можно его как то улучшить, сделать эффективнее. Или и так сойдет? И P.S. Админ есть возможность запилить спойлеры? Ато много места уходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 23:28 
Опытный

gtx писал(а):
Советую избегать разговоров о бывших и нынешних отношениях - лучше уж о погоде, чем об этом (если она сама будет поднимать такие темы, то постарайся сместить разговор в иное русло).

Удваиваю, да. Хотя я, в таких случаях, говорил что отношений в данное время не имею. Или же, как вариант, что общаюсь сейчас "с одной милой девушкой, она - %данные милфы с которой общаешься%"
Дерзай.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа