|
Вот продолжение темы со второй найденной в сети дамой. я Вечер добрый. Поздно уже, не спиться? час назад милфи ДОБРЫЙ, ДА УЖ, НЕ ДАЮТ.))) час назад я А что такое?) час назад милфи ДОЧКА НЕ СПИТ час назад я Ух сова какая, а что делает?) Рядом сидит? час назад милфи ДА, РЕВЕТ, час назад я Убаюкать и спать, поздно уже для детей. Да и тебе бы отдохнуть час назад милфи У МЕНЯ ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ, час назад я Отдыхать будешь, или опять рутина отдохнуть не даст? час назад милфи КАК ПОЛУЧИТЬСЯ, НО ПОСТАРАЮСЬ ПОСПАТЬ, час назад я 1 выходной в неделю? час назад милфи ДА, час назад я Не сладко. А любовник есть чтоб напряжение хоть иногда сбросить? 58 минут назад милфи нету, 48 минут назад я А от чего бы не завести? Можно было бы раз в неделю развеется 45 минут назад милфи нет подходящих, 43 минуты назад я А какие тебе бы подошли? 42 минуты назад милфи высокие, спортивного телосложения, не женат, жгучий брюнет, 37 минут назад я Ну я как ни странно, подхожу в эти рамки) 33 минуты назад милфи )))) ты слишком молод!!!! 22 минуты назад я Зато очень хорошо вписываюсь в рамки, да и в постели возраст не играет роли сам по себе. В процессе можно забыть обо всем и просто наслаждаться. Торопиться с решением не нужно, но вот на следующих выходных, можно было бы и встретиться. Всегда ведь интересно пробовать что то новое. 15 минут назад милфи Я НЕ СТАРОННИЦА НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ РАДИ СЕКСА, БОЖЕ ТЫ МОЛОЖЕ НА 16 ЛЕТ!!!!!!! КАК ТЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? 12 минут назад я Вполне нормально, бывают разрывы в возрасте и больше. Именно в сексе разница абсолютна не важна. Все уже большие и знают для чего встретились. Ну разве что на моей стороне только много энергии и физических возможностей а с твоей опыт. И взаимное удовлетворение обеспеченно. 9 минут назад милфи ТЫ СО СКОЛЬКИ НАЧАЛ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ? 8 минут назад я Ну и острота ощущений тоже немаловажна Ну если честно в 16 примерно, с соседнего потока девушка была 8 минут назад милфи КАК ЧАСТО СЕКС? 5 минут назад я Раз в неделю или 2 когда немного оголодаешь. Люблю слегка оттянуть удовольствие. Не всегда удается конечно прям по графику, кто занят или дела какие. 4 минуты назад милфи ЗНАЧИТ ОПЫТА У ТЕБЯ НЕТ, 2 минуты назад я Есть конечно, но я признаю что не настолько большой как у тебя. Но есть возможности, да учится долго ненужно
Милфи НА КОМ УЧИТЬСЯ ТО БУДЕШЬ? только что я А чему учиться то) Практика была, основы я знаю. И люблю делать приятно не только себе, но и партнеру, не единоличник так сказать. Всегда приносило удовольствие осознание что приятно не только тебе но и девушке, для меня это важно.
милфи ЧТО, А МОЖЕТ И СЕРЬЕЗНО СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ РАЗВРАТНИКА? 29 минут назад я Ну если есть желание, то почему бы и нет) Нужно пробовать 28 минут назад милфи НИ ЗНАЮ, КАК Я СМОГУ ИЛИ НЕТ С ТОБОЮ , НО ПОДУМАТЬ НУЖНО, 26 минут назад я Да ничего страшно в этом нет. А запретность, даже подогревает попробовать. Все мы люди и любим наслаждения) 26 минут назад милфи НО ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ РАМКИ!! 23 минуты назад я Их установило общество, а когда 2 человека хотят, они определяют их уже сами) Просто нужно взвесить все за и против. Я вижу много положительных сторон, как женщина ты привлекательна. И секс любят все, он полезен. А если есть возможность то отчего её упускать?) 16 минут назад милфи ПОИЩИ ПОМОЛОЖЕ, Я НЕМОГУ, 9 минут назад я Не думай об этом просто. А подумай чего тебе хочется, хорошего секса и страсти. А когда люди возбуждены уже ничто не заботит. Страсть и сильную энергию я обещаю, и очень хочу доставлять удовольствие красивым женщинам. Это психологически удовлетворяет когда удовольствие получаешь не только ты. 9 минут назад милфи *юзернейм*, Я ВСЕ РЕШИЛА, 6 минут назад я Не спеши, лучше расскажи что нравится больше всего. И чего хотелось бы.-- Блин вот поясните как с таким феноменом бороться, вроде и согласилась уже, но вот в конце концов передумывает. Что делать как говорить, я не представляю, вроде взрослая тетка а сомневается блин как малая. Такая же проблема как и с прошлой. Общаюсь второй день, первый день про сек разговоров не было просто поболтали, на второй вот уже началось. В итоге скрыла анкету) Фел блин, Не пойму что не так. Не решилась в итоге попросту.Быстро фикс поцаны. Все в итоге получилось как надо. пилю лог, сама патом написала на след. день. Код: [size=85]Милфи
привет,
потерял? час назад я
Вечер добрый, Ненадолго)
Поспать удалось на выходных? час назад Милфи
да!!!
почему не на долго? час назад я
Ну на один день, это не много) час назад Милфи
да встали в обед почти, час назад я
Я сегодня примерно также. Неплохо выспался. час назад Милфи
это хорошо, час назад я
Я уж было подумал на меня немного обиделись вчера) час назад Милфи
за что? просто не хочу что бы ты на меня запал, час назад я
Не волнуйся. Я вполне трезво соображаю. Я просто предлагаю хорошо проводить время, обоим приятно, и никто не на кого не западает) час назад Милфи извини, я уверенна в обратном, не хочу что бы ты потом страдал. час назад я Да забот и так полно. Некогда западать еще) Хотя ты конечно привлекательна, врать не буду. час назад Милфи ну вот, уже? :] 59 минут назад я Ну я просто признал, что как женщина для мужчины ты очень даже ничего) Чисто мужское мнение. :) 57 минут назад Милфи у меня и подружек то нету, я слишком яркая на их фоне и затмеваю их! [b](такую хуйню несет я пргарел ваще :DD) [/b] :]:] 52 минуты назад я Не сомневаюсь. Может поэтому и не смог пройти мимо) 51 минута назад Милфи )))))))) 41 минута назад я И мое предложение все еще в силе) 39 минут назад Милфи какое? встречаться? 38 минут назад я Раз в неделю, для хорошего секса, не более. 37 минут назад Милфи место с тебя! 36 минут назад я Согласен, на выходных гостиница, то что нужно. 35 минут назад Милфи нет, лучше съемные приличные квартиры, 35 минут назад я Так тоже хорошо. Без проблем 32 минуты назад Милфи есть знакомая тетка, она сдает квартиры, могу номер дать, у нее хорошие квартиры 31 минута назад я Если она все еще работает. То давай, я разузнаю. 18 минут назад Милфи работает, она пенсионерка, ее имя ТАМАРА ПАЛНА *number* это домашний, сотку сейчас посмотрю,\ 14 минут назад я хорошо 12 минут назад Милфи *number* если она его не сминила, 11 минут назад я Отлично, позвоню узнаю все. 11 минут назад Милфи ладно, потом напишешь как и что, 11 минут назад я Напишу обязательно. 6 минут назад Милфи ну тогда ладно, пойду аквариум чистить, 2 минуты назад я Ага)[/size]
Вот такие вот пироги) Первая в жизни охота, вторая жертва и сразу результат) Я доволен)
|
|