camomile писал(а):
Тут поподробнее можно, пожалуйста? Где именно создается такое впечатление? Я достаточно серьезно отнёсся к разговору, старался наоборот не навязываться сильно.
Она у тебя спросила, нравятся ли тебе дамы постарше, а ты начал в рыцаря играть, мол, сам еще не решил (выдал факт того, что новичок в этом деле; не то, чтобы это было плохо, но она может решить, что ты хочешь использовать ее в качестве училки (о чем она сама и упомянула далее в переписке) или некого развлечения, хотя, возможно, я ошибаюсь; но потом исправился, молодец, признавшись, что нравятся), новый опыт общения (это так вообще хуйня, как по мне, ибо милфу в этом плане не проведешь - она точно знает, что мужчину в 1ую очередь интересует не ее богатый внутренний мир и умение вести задушевные беседы, а именно сексуальный аспект, хотя есть вероятность, что схавала, как комплимент). Не стоило бы говорить и о том, что не особо коммуникабелен (да, верно, мужик не должен вещать без умолку, как радио, но здесь ты недвусмысленно ей намекнул, что несколько комплексуешь по этому поводу, а почему так происходит, мадам и сам додумает, поверь). Под вопросом, был ли у тебя опыт общения с дамами ее возраста, она подразумевала, был ли у тебя секс с ОЖП данного возраста, а ты тупить начал: "опыт какого рода?" (хотя не знаю, что вы там дальше терли, так как лог не полон и картина не ясна).
camomile писал(а):
Перейти сразу к встрече или? Какие могут быть зацепки тут?
Дай ей понять, что ты хочешь встречи, а не бросай аморфное: "ну, может быть, когда-нибудь пообщаемся вживую". Какие тебе тут еще зацепки? Она тебе о своем соблазнительном хвостике говорит, а ты ее спрашиваешь, где ловить такого зайца. Не пиздец ли?
camomile писал(а):
Да, интерес у неё есть. У меня тоже
Че сидим, кого ждем?