gtx писал(а):
фотка у вас в анкете есть? подозреваю, что нет, поэтому и сами вынуждены знакомиться. проще говоря, вас "не видят" или же не воспринимают всерьез. а со своей инициативой знакомства вы рвете парням шаблон "мужчина должен сделать первый шаг, это он выбирает женщину". понятное дело, что выбирает на самом деле женщина, но такой стереотип прочно засел в мозгах абсолютного большинства молодых людей.
как вариант: разместите фото другой женщины, похожей на вас, указав при этом в анкете, что фото не ваше, а реальное вышлете при переписке. кстати, не мешало бы обменяться телефонами с тем, с кем собираетесь встретиться, дабы обсудить все детали и заодно проверить серьезность намерений собеседника.
да есть у меня там фото. точнее, было, вчера в порыве огорчения удалила свою анкету, т.к. поняла, что по-быстрому ничего не выйдет, что времени это отнимает боже-мой-сколько... в общем нереально. про шаблон спасибо, я тоже об этом подозревала, но с другой-то стороны, а как на мне люди женились? я всегда делала первый шаг сама, более того, я знаю многих женщин, которые тоже были первыми инициаторами знакомства и близости. но я-то главное, отношений ведь не ищу, обязательств никаких не налагаю, об этом говорю открытым текстом! чему я удивлена, так это тому, что никому не надо "нахаляву поипацца", как выражаются об этом на форумах. при этом - на женских форумах все женщины пишут, что на сайтах знакомств все мужики козлы, потому что все ищут только бесплатный секс. и вот когда приходишь и его предлагаешь, никто не берет. это к вопросу о стереотипах. блиин, как они задолбали... мы, люди, сами себе проблемы создаем, а потом мучаемся как все плохо и трудно.