Мужики,все получилось! Я просто в шоке...Я провел два выходных с красивой милфой)Мы даже кино не стали смотреть и все произошло как-то само собой...
Вообщем, встретил я ее в положенном месте,где она предложила немного прогуляться по парку.В парке меня как-то резко хватила молчанка,ибо я даже не ожидал,что она со мной куда-то пойдет...В основном говорила она и я как истукан поддакивал и делал какие-то нелепые вставки
И уже минут через тридцать она захотела посмотреть фильм у меня дома.Приехали домой,я ей предложил чайку,а она запросила кофе.Ну, я его и заварил.Прихожу в комнату и она сидит на диванчике с таким невинным лицом.А я,милять,стою как вкопанный с кружкой кофе и меня трясет,как какую-то стиральную машину
Вообщем,дал ей кружку,а сам давай в ноуте ковыряться в поисках фильма.Присаживаюсь уже рядом с ней и меня опять начинает трясти
В итоге она взяла мою руку и положила к себе на бедро и накрыла ее своими руками.Вот в этот момент у меня и произошло помутнение разума...Вообщем, начал я соображать когда снимал с нее бюстгальтер