Цитата:
У меня лимит 200 показов уходит (пишу я, разумеется, не всем)
Не переживай, лимит на количество новых контактов все равно намного меньше
Цитата:
Как можно увеличить показатель ответов?
Составив анкету как для долгого съема, максимально заполнив всю информацию о себе, честно, без пошлостей, весело и с фотографиями. Ну, и от копипастной рассылки тоже отказаться, проявляя чудеса мозговой деятельности, помноженной на тактичность, ненавязчивость и учтивость, не делая упор на разницу в возрасте.
С кем ты знакомишься при этом, знаешь только ты, так что ссать смысла нет.
Цитата:
Меня до сих пор смущает тот факт, что меньше чем за час я уговорил (хотя, скорее, мы договорились), встретиться.
За это время можно и на секс развести и быть уже на полпути к ней в гости. Так что не смущайся. многие милфы не любят переписочки в сети и легко идут на личный контакт.
Цитата:
стоит ли писать по смс или нет? Типа милую чушь?
Милая чушь, не относящаяся к встрече и не носящая сексуального подтекста, расширяет френдзону гигантскими скачками. И ты в нее обязательно попадешь, если будешь смсочками романтишными ее заваливать. Но, если это твоя цель, то вперед.
Она тебе начнет рассказывать, какие мужики козлы и рассказывать, как встречалась еще с кем-нибудь с мамбочки, а он гад ее трахнул и пропал. оно тебе надо?
PS: бля, похоже надо что-то с цитированием на форуме делать. Говно какое-то неудобное