Bro писал(а):
Короткоствол ура! Фоточка!
Нифигасе она у тебя Шамаханская царица. Люблю такой ухоженный типах с четкими чертами.
Кстати, братюнь, а чего ты так напрягаешься-то сильно? Влюбился что ли? тили-тили-тесто и все дела?
Это ты зря. Если ты не планируешь на ней жениться - а ты не планируешь - то не еби ей голову и позволь ей наслаждаться тобой, когда у нее есть время на это и желание. Не становись занозой в жопе. Ты такие приятные отношения, которые она строит (пусть и цинично с той стороны, которая тебя не касается), превратишь в говно.
хохо, так дело-то как раз в том, что это она мне написывала после нашей первой встречи, я вяловато отвечал (но позитивно), разговор не поддерживал особо и он затухал. Затем она писала снова (через пару часов) и так несколько раз. Потом день взаимного игнора.
Потом я ей звонил (она была за рулём), и она была очень этому рада. Я пытался закончить разговор поскорее (просто договориться о встрече), но она так счастлива была, что не могла остановиться, с энтузиазмом согласислась встретиться потом сказала, что приехала в место назначения, сейчас сделает дела, выйдет и позвонит опять (хотя я этого не то чтобы прям желал). На этом наши контакты закончились. Вечером не взяла трубу.
К чему я это? К тому что кем-кем, а надоедливой занозой в жопе я точно не был, лол. Это скорее я пытался построить приятные отношения (без обязательств типа), а она больше про серьёзные говорила.
Тем удивительнее такая фигня