Всем привет, мильфы давно интересовали, но как-то отношения со своей малышкой достали и решил реализовать давнюю мечту, зарегался на мамбе, создал левую стр вк и вперед. Мне 23, окружающие считают довольно симпатичным, с девушками своего возраста и младше проблем нету, на мамбе писал многим, но в итоге переписка только с 2-3 пока держится, а вот вк заговорился с приятной мамочкой 34 лет, внешне для своего возраста - огонь, сперва была настроена против встречи, когда четко сказал, что после общения хотелось бы продолжения в виде встречи, постепенно вышло на то, что сама предложила повидаться. Разговаривал по телефону, было неловко, первый раз, но ей тоже, сказала, что не хотелось бы отпугнуть и в этом духе, тайно выяснил, что у нее 2 сына, 3 года разведена, вк не знакомится, ибо если узнают о детях - сразу начинают унижать, мол, нах кому нужна. Пока ни у меня, ни у нее врмени нету, но при появлении будет встреча, я сказал, что дети это хорошо, а вот их отсутствие - плохо, разговорились о воспитании, она волновалась, что я мог этот факт о детях принять негативно и послать ее, это меня и напугало, джентельмэны, как считаете, дама рассчитывает на что-то большее, чем просто встречи и времяпровождение? Про секс прямо не намекал, лишь вскольз, да и перепихон с дамой после 2 встреч - не мое, нравится напряжение в яйцах, голове и мыслях, чтобы эффект долгожданности сработал, да и хотелось бы постоянную партнершу постарше, против помощи ей (кроме материальной), внимания ей и детям, поддержки и заботы ничего не имею против, но что она предполагает под нашими дальнейшими встречами??? Мужика, видать, давно не было, если бы вывел на тему секса - засмущалась, вот и немного в ступоре. Буду рад мнение более опытных милфоебов, спасибо!
|