Добрый день, товарищи! Я сам новенький в ваших кругах, но уже кое что получилось, но так как я пока еще не опытен в этих вопросах хотелось бы послушать старших товарищей. Вообщем, написал на мамбе одной сиптатичной женщине 34лвл, мне 21, но она думает что мне 23. Мило общались, где-то сообщений 40. Потом решили узнать другу у друга о целях. Честно сказал ей, что ищу любовницу для долосрочных отношений. Она ответила, что к таким отношения относится хорошо. Затем почувствовав, что пахнет жаренным сразу решил позвать ее в вотс и увидеться, а именно в кино, тк узнали что оба любим фильмы (как ни странно)))), но при этом написала чтобы я не спрашивал ни адрес, ни телефон. После всего сообщила, что есть сын 7 лет, а сама работает медсестрой с вич больными, ну и все банальные вопросы про разницу в возрасте и тд. В итоге ответила, что все збс и спустя несколько минут написала: "Парк Пиздотечкин около фонтана. Узнаешь, буду с ребенком." Уточнил у нее всегда ли будет ее пездюк с нами, на что ответила, конечно же нет. Так вот вопрос: стоит ли попробовать отношение с такой женщиной, по общению более чем адекватна?
|