Доброе утро, Доны.
типичный амеган, 27 лвла, 178, 98, неуверенный в себе, скромный, стеснительный очень. Есть опыт встреч с мамбы, но это мамба, там и так понятно чего молодой парень "ищет отношений, встреч с женщиной постарше". Но не суть.
В общем,вводная такая: пошел работать на шоколадную фабрику, чтобы нервы полечить от офиса. Мол физический труд помогает. Устроился работаю. На шоколадной фабрике взяли изготовителем конфет в женский коллектив, т.к. мужики там работают только наладчиками оборудования. да всякими инженерами, грузанами. Без опыта берут либо грузаном либо изготовителем, ну и я выбрал второе. Определили в смену к бабам, коллектив 40+, 50+. Есть 2 начальницы. Первая начальник смены милф 43-47+ рост где-то 1,65, нормальное стройная фигура и вторая бригадир её же ровесница, только уже жопа поплыла, фигура груша. С первого дня ко мне начальница смены относилась по человечески, дала наставницу, сама подходила учила, дала свой электронный ключ, чтобы я смог сбегать в туалет/да и так за хавкой в раздевалку, т.к. не знал где что ложить. Относится как родная мама, да и внешне похожа на неё, также красится в темную тушь, такой же пристальный взгляд в глаза.Бригадир тоже помогает, но там баба больше кипишная, хотя тоже норм. Так вот после смены заметил что милф начальница смены ездит со мной в 1 траллике и живет от меня на остановку дальше, сама спросила куда езжу, ответил и она ответила. Да, когда стоим на остановке ко мне не садится заходит отдельно в заднюю дверь, а я вперед. Держит дистанцию, а может ждет моих действий. С другой стороны коллектив женский, сплетни быстро расползутся, аля ездит с молодым парнем вместе...
Поработал я так чуть больше недели и влюбился, ну так по хорошему, по юношески в начальницу смены, да и мысль закралась, как было бы охуенно ебаться после работы, в выходные у меня на квартире, т.к. живу один и удобно добираться... но очень стесняюсь, т.к. стройных, хоть и 40+ очень редко трахаю, все таки я выгляжу хуже и не их уровень. А тут начальница, относится как мама, да и планирую минимум полгода задержаться на работе... Короче не знаю как быть, жирный, стеснительный омежка...хочет... стоит ли вообще пытаться, ну там разговаривать, чучуть подкатывать или у баб уровнем выше+ в плане... Например омежка 4/10 подкатывает к бетке + 7/10 вызовет только негатив и раздражение..
Мысли сумбурно, т.к. после ночной смены. Если дадите добрый совет, буду очень благодарен.
|