Доброй ночи котаны! Не знаю писали ли на этом форуме подобное, потому заранее извиняюсь если делаю репост.
Мне любопытно ваше мнение по поводу такой вот херни. Когда я клею на Мамбе матюрок я обычно сразу обозначиваю цель знакомства, говорю что мне в ней привлекает. Да я думаю все они итак понимают, зачем им пишет молодой член 22-х лет... Поначалу тараканов в ее голове смущает разница в возрасте и подобное этому. Потом я последовательно "ломаю забор" и договариваюсь о встрече с ней на примерную дату, но до момента встречи с ней, может пройти неделя - две, по разным причинам (работа, учеба, тренировки). Из опыта сложилось мнение, что за это время у некоторых из милфушек тараканы врубают заднюю передачу и милфа уже не так активно хочет встречи, снова пишет о сомнениях. То есть, эта пауза в неделю-две мне на пользу не идет. Я конечно забиваю на эту херню. Пишу что ты мне нравишься все дела, и как только разберешься - звони мне, скидываю свой номер мобильного и иду заниматься своими делами, либо пишу другой милфе. Обычно некоторые из тех, кто заднюю врубил позже перезванивают сами, обычно когда уже одни дома и под шафе)
Уважаемы знатоки, внимание вопрос: Должен ли я напоминать ей о себе в течении этого времени, или держаться похолоднее по отношению к ней? Я обычно не навязываю им свое общество в течении этого времени, может поэтому они начинают копаться в себе, или может они тупо обижаются? Просто я не понимаю, что можно втирать столь долгое время милфе, от которой тебе нужен онли секс...
У кого как?
|