Слишком наигранная культура речи. Жеманство видно издалека, не надо так. Кстати, судя по тому, сколько ты допускаешь ошибок в тексте, Стругаких ты только в руках вертел. Хотя, могу и ошибаться, но знания языка не совсем соответствуют обозначаемым тобой увлечениям. Меня просто зацепила фамилия, иначе бы внимания не обратил. Страгацкие довольно-таки сложные мужики, и вряд ли человек, который их перечитал десять тонн может допускать такие ошибки, как у тебя. Это, опять же, палит в тебе человека, желающего кем-то казаться. Это жирный минус, и не надо так. Переходи на более неформальный стиль общения, поскольку твой высокопарный слог она не поддерживает, и "бульварная пресса" явно указывает на большую приземленость, чем ты пытаешься высосать из пальца. На ее месте я бы посчитал тебя просто смешным, пытающимся вылезти из коши, дурачком, над которым можно посмеяться и забыть. Не пытайся лезть из кожи вон, не веди диалог так, как не ведешь его в реальной жизни, старайся брать смысловой нагрузкой, а не излишней витиеватостью. Каждое сообщение - это вопрос. Самыйтухлый способ вести беседу, когда ты просто не оставляешь ей шанса не ответить на твое сообщение. Это искуственная вентиляция легких. Если ты не восстановишь эту дышательную функцию, она устроит эвтаназию вашему общению. Строй общение так, чтобы она тебе задавала вопросы, слегка можешь ее попытаться затроллить. Раскритикуй к херам лебединое озеро или скажи, что не понимаешь балет как вид искусства. Заставь ее отвечать тебе без прямых вопросов, итогда будет видно, что к чему. Сейчас пока я не вижу у нее к тебе интереса, кроме как поржать. А в плане общения ей даже лень писать полностью название поставновки.
|