Bro писал(а):
Jp505 попробуй перестать стелиться. Тоже вариант. Только не стоит все же на других переключаться яростно. Просто отключить от нее и всё.
По работе она может что-то мне поручить, если мы занимаемся одновременно одним заданием, но на это она имеет право, и чего-то явно выходящего за пределы разумного она меня никогда не просила, даже иногда пыталась скинуть какое-нибудь рабочее говно на других. Я не считаю, что когда-нибудь прямо стелился перед ней (если не считать мои убогие комплименты), в отличие от многих окружающих, особенно ей малознакомых, ну например из серии "ой Марьиванна, вы всё так чётко отработали, это успех благодаря вам, если бы не вы бла бла бла" или "ой я вам тут лично привёз документы, чтобы из рук в руки только вам бла бла".
Я планирую ненавязчивый игнор, сведу общение только к работе. Переключаться на других яростно тоже не планировал. Ну например точно не буду напоказ много общаться с теми, к кому у неё неприязнь, это явное палево и дурость. Так, ненавязчиво и без резких движений, мутить с кем-то не собираюсь.
Как думаешь, на сколько отключаться ориентировочно? Понятно, что надо по реакцией смотреть, но всё же? У меня такого опыта нет.