Всем привет! Мне 21. За все время через контакт вытянул на встречу только одну милфу, но как оказалось она совершенно не видела во мне сексуального партнера, ибо пришла на встречу не одна, да и на встрече однозначно дала это понять. На неделе познакомился с 40-летней женщиной в анонимном чате, разведена, есть сын. Мило переписывались несколько дней, обменялись фотками, контактом, о сексе ни слова не было(понимаю, что мой недочет, были моменты перевести тему). Решил с ней встретиться. Написала, что выходные до понедельника. Я ответил, что встретился бы с ней. Она не знала что сказать на это, потом сказала, что боится, но сразу же спросила куда и когда. Я предложил кафе, она попросила другое место. Я предположил, что стесняется, но она не ответила, похоже так и есть. Предложил кино, потом оказалось, что мы живем рядом с парком, решили там и встретиться завтра. Цели - получить секс и продолжить общаться, судя по переписке дама интересная. Что волнует - её страх, стеснение пойти в кафе со мной, видит ли она меня только как друга(хотя тут вы вряд ли дадите ответ, но может у кого больше опыта будут предположения). Как посоветуете действовать на встрече, стоит ли её все-таки вести в кафе после парка или к ней напроситься?
|