Насколько реально пробить имя/возраст - узнай сам, поисковиков много. Что не хранит гугол, вполне может вылезти в яндексе (например, там до сих пор висит позапрошлогодняя объява с моим номером телефона в результатах поиска, хотя на самой странице ее уже нет), ну а дакдакгоу, бывает, находит то, чего нет ни там ни там.
Не знаю, как там в Москве, я практикую в городах несколько меньших размеров, но фото в анкету поставил относительно недавно, да и то чужое, лишь с схожими чертами (цвет волос, прическа, комплекция), не припоминаю обломов из серии "ааа, так это не твое фото, давайдосвиданья" при раскрытии этого факта и обмене настоящими фото. Зато оно, это самое чужое фото, несколько раз становилось предметом разговора в духе "никогда бы не подумала, что парень с такой внешностью может так рассуждать", лел. Ну да, не может, раскусила, сейчас отправлю настоящее.
Я придирчив до жути и продолжаю развивать диалог только с теми, кто во мне заинтересован и без фото, с теми, кого цепляет мой слог и кто общается со мной на одной волне. Нередко таковыми оказываются причастные к образованию, что мне, безусловно, нравится.
|