Привет обитателям этого форума,нужна ваша помощь, не знаю как поступить. Будет много Букв. Начну наверное с себя. Сейчас мне 22 года, заглядываться на дам за 30 я начал еще со школьной скамьи, но не представлял, что заводить отношения и близость с разницей в возрасте вполне реально. Когда мне стукнуло 18, я зарегестрировался на преславутой мамбе и понеслось... про одногодок совсем забыл, только женщины, только хардкор и ничего в этом плане менять не хочу)) Но, появилась недавно проблема, На неделе устроился на работу, ничего особенного. Есть у меня начальница, я сразу начал испытывать к ней интерес, обалденной внешности женщина, думал девчонка- лет 25, НО когда узнал, что ей 35 был дико шокирован. Серьезно, у меня за эти годы скопился достаточно неплохой опыт и багаж знаний по милфам, но я не думал, что они так хорошо могут сохраняться. Идеальная фигура, лицо, кожа как у 20-и летней, улыбка, очень простая и без понтов, плюс очень уж хорошо ко мне относится. Я почти никогда не пускаю женщин в сердце, но, проблема в том, что я не могу ни о чем думать, мысли только о ней, тяжело работать, у меня еще такого не было, похоже на первую любовь в школе, помните это чувство? Ощущения и мысли? Чувствую себя мелким школьником и не знаю, что теперь делать. Она вроде не замужем, но заметил, что постоянно ей звонит и пишет какой-то хер, вполне допускаю, что живут вместе, хотя не уверен. Начать что-то делать, страшно, по тому, что ближайший год мне эта работа нужна, а другой тупо нету. Что же делать? стиснуть зубы и терпеть, пытаясь забить голову чем-то Другим? Или что-то предпринять? Но что? Как бы вы поступили?
|