Для начала: я параноик. Мне даже в сети неудобно вот на этом самом форуме писать правду про себя. Кое-где из личных данных я, наверно, всё же навру для спокойствия.
Итак. Мне два десятка и ещё немного лет, студент, вполне себе образованный, начитанный, спортивный (занимался бегом, плаванием, боксокикбоксингом (хз как назвать, как бы тренировался драться с тренером-боксером) ну и всё такое), не урод. Было много девушек, не стесняюсь общаться, флиртовать, всё такое. Но. Секса не было. Не просто так - у меня кривой член. С этим у меня в голове пунктик, я реально не хочу облажаться. Если бы всё в штанах было в порядке, то и не было проблем с девушками вообще, а я себе представляю, как начну колупаться им или вообще не смогу ничего сделать из-за кривизны и не довожу отношения до секса.
Собственно, вот. Знаю, что можно хирургически вмешаться, но а вдруг всё на самом деле в порядке и я просто себе всё выдумал? Надо проверить. И тут мне в голову приходит мысль о том, что для этого нужна опытная женщина, а не глупая девченка, которая сама ничего почти не умеет.
Так что вот. Есть ли смысл на мамбе регистрироваться, если: а) я вышлю свое фото только после того, как познакомлюсь поближе б) от милфы мне нужен сексуальный опыт и всё такое. Тоесть она не молодого жеребца получит, а будет с неопытным студентом трахаться (а ещё и не факт), который, впрочем, не тупой, не спермотоксикозник, вполне себе спортивный и интересный.
А?
|