В общем я не послушал форумчан и решил с ней встретиться, пришли в кафе я заказал пирожное и чай, она - пиво. Что могу сказать по внешности - молодая уже была не молода, вместо налитых как два румяных яблочка щек я застал начинающие провисать щеки, живот и самоуверенность. Дьявол кроется в мелочах:
Официантка милфе: Вас смутило что цена написана под миллитрами?
Милфа: Я не смутилась, меня очень тяжело смутить! (Как то зло смотрит в глаза официантке милой няшке, и проговаривает это будто говорит "Чо, сучка, самая умная, да?")
Дальше больше, когда я заказал пироженку, милфа сказала что "ему только одно пирожное, он на диете", подъебнула меня, зараза
И тут начались интеллектуальные бои, она начала заявлять, что все актеры РФ - евреи, а я перечислял фамилии неевреев-актеров и утверждал, что быть евреем мало, нужно быть еще и целеустремленным, талантливым, образованным и т.д. Дошли до Ахиджаковой, милфа начала утверждать, что Ахиджакова еврейка, я же - что она нееврейка. Так вот, милфа полезла в планшет, но инет был плохой и она его убрала. НО, спустя минут 5 снова полезла и все таки нашла инфу что Ахиджакова из Адыгеи. Милфа очень удивилась. Видать думала что она самая умная) Потом мы начали играть в морской бой, она не хотела говорить кто она, а я должен был это отгадать, так как я якобы должен был это понять из общения с ней и из анкеты на сайте знакомств.
-Косметолог?
-Нет!
-Маникюрист!
-Нет, а что, похожа?
-Администратор?
-Нет
-Мы в морской бой играем? Давай в тебе будет какая-то загадка, пусть это останется в тайне!
За все время встречи она не смеялась, смотрела на меня как питон на кролика - несколько меланхолично и безразлично (была после работы, устала, да еще пива выпила).
Так прошли минут сорок, потом я попросил счет, дал официантке на чай, милфа настояла чтобы я за нее не платил и протянула свои деньги. Что касается главного фактора, который повлиял на мое отношение к ней - это голос, он такой тихиий, клокочащий, готовый в любой момент перейти в крик и истерику. Чтобы было понятно, я приведу пример такой истерики:
https://www.youtube.com/watch?v=eiXnx-IXOlIПерсонал мне улыбался и прощался со мной, я улыбался как чеширский кот, а рядом со мной ползла черная туча, которая потом захотела чтобы я стал ее любовником. UNACCEPTABLE!!!!!!!!!!