Mihel писал(а):
причем снимать с сайта знакомств, в первом же сообщении сообщая суть дела
Так делает большинство, понимаешь? Большинство всех этих лизунов, куни бесплатно, неопытных мамолюбов, старых извращенцев. Сразу взять быка за рога или переходить к следующей. Раньше такой метод работал лучше, ведь бабы были не такие пуганые, а ограничения сайтов знакомств не такие драконовские.
Я помню, в предыдущих постах ты писал, что сам спортсмен, хорош собой и с подкатами тебе везло. Вангую, что из-за успехов в МЖ ты слишком опошлил это первое спам-сообщение с этим предложением МЖМ. У меня группового опыта вообще не было, но как-то общался с дамой, которая призналась, что ее приходовали сразу трое и этот кайф для нее несравним с МЖ. После этого у меня к ней интерес и пропал.
Метод
bro viewtopic.php?f=2&t=4 тем и хорош, что с таким подходом и правильным начальным сообщением (и анкетой) ты отличаешься от большинства, кто ей пишет. Но в случае сабжа должен быть гораздо более тонкий подход ИМХО.
Mihel писал(а):
И самое главное, что вызвало у меня недоумение: самые явные блядищи, толстые и страшные, которые прямым текстом пишут "мужчины, где Вы?" и выкладывающие фото в нижнем белье отвечают игнором или отказом.
Какая бы неухоженная и "потрепанная жизнью" она не была на фото или в жизни - это не сильно влияет на собственное достоинство, которое даже у дорожной шлюхи, вполне себе, может быть.