Тренируйся, продолжай знакомиться, общаться,найди подработку, чтобы были деньги на кофе\кино и так на бутылку в гости всегда. Ну а дальше дело времени и опыта. С каждым разом будет получаться все лучше и лучше, увеличиваться уверенность в себе с каждым знакомством, подходом, сексом и отношение к жизни меняться будет.
Для уверенности и как средство борьбы с депрессухой подходит тренажерка: бег, силовое что-нибудь,бассейн.
По поводу психологов и психотерапевтов, сам ебу врачиху - работает психотерапевтом, пришли к выводу, что спасение утопающих дела рук самих утопающих - захоти, пробуй, изменись, поставь цель и упрямо к ней ползи, беги (кому как нравится). Можешь чего пикаперского почитать для засора мозга и плюс немного теории (Метод Мистери понравилась лично мне), НЛП курс для общего развития. И, все равно придется обратно знакомиться, общаться, дожимать, быть настойчивым, порой навязчивым, относись к знакомству, отношениям, любви - как к игре, не воспринимая отказы, выпады баб всерьез.
О себе: сам чуть ли не полгода- год убил пока норм не стал ебаться...первые встречи по телефону заикался, не мог обнять, поцеловать даже бабу при встрече, бывало настолько загонялся, что вставать не хотел в гандоне... (о гандонах, бери два размера 1) классического обычного 2) хл - большого), а после, со временем мне дала одна милф, потом дожал другую, трахнул, потом третью... причем пересрал когда её сын- мой ровесник утром поддатый с клуба привалил...я приохуел слегка..ну, а дальше ездил себе в удовольствие и продолжаю это делать по другим) Про отказы, - так всем отказывают - это норма, как сказала бы Малышева)) Один раз вообще с голыми яйцами на мороз выставили... и что? Мне было пох, вызвал убер и попиздовал к другой!!!
|