Была милф, о которой писал в др. теме и решил создать по неё новую Вкратце: недели три общаемся с ней, она в 300км от меня,« спокойно ночи, доброе утро, как дела», сиайлики поцелуйчики комплименты. Мне показалось что она меня решила держать в друзьях так как напоминает мне про возраст и жалуется периодически на все что только можно, я же рыцарь терплю слушаю утешаю улыбаюсь в надежде на секс... Плачет. я говорю: не плачь милаха и др ласковые слова, она мне за это смайлик с поцелуем, я говорю: вау и тд Спрашиваю когда выходной, она его наметила на воскресенье, говорю если не занята найдётся ли время на прогулку со мной, сказала что думает что найдётся, спросила : колись что тебе от меня надо Я отвечаю:прогулка, поцелуй Она начала заплетать что она тётя а я ребёнок Худо бедно съехал с этой темы, и она перешла к той что женщина оценивает мужчину по поступкам Я попросил раскрыть о каких поступках речь Она с тормозами написала, защищать, брать ответственность, решать проблемы Помусолили, я спросил что для поцелуя надо решать чужие проблемы? Она отвечает что её целовать нельзя, это на неё остро влияет Я говорю что это нормально и решаемо Она отвечает что нерешаемо, она эмоциональная и если возбуждена то это кранты Я говорю что опять же что это поправимо(фейлю но не знаю как прямо сказать или мудрёно так как ожидаю что пошлёт сразу) Она говорит что мы по разному воспринимаем поцелуй Я спрашиваю: как же ты его воспринимаешь И тут она решила пойти спать
Последний раз редактировалось Dududos 29 сен 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|