Сообщаю текущую ситуацию на моем милф-фронте
Милф-хохлотян, которую я поебывал в прошлом посте, начала делать какие-то напряжные намеки дать ей денег в долг. Общение сошло на нет, не пишу ей уже недели две. Хотя хотелось бы продолжать с ней половые отношения, ибо как женщина очень горяча, что посоветуете?
Перешел в летнее наступление на мамбе, методом долгого съема удалось охмурить 2 милф. Одна 38 лвл, другая на 10 лет старше. С обеими достигнут тесный контакт, т.е. спокойно обсуждаем секс и все с ним связанное. Теперь поподробнее о каждой.
Милф38 - очень миниатюрная и худенькая, если смотреть чисто на тело, то кажется будто это девочка подросток (хах, вот где двойной кайф - она одновременно и милф и тинка
). На первой встрече очень мило пообщались, словно сверстники, на второй - поцеловались в машине, я положил её руку на член, свои руки дел ей под платье. По её словам, у нее давно не было секса, рассчитывал, что пригласит к себе (сидели около её дома), но не фортануло.
Милф48 - еще не видел в живую, по фоткам 7 из 10. НО по всяким деталям, которые она мне сообщала вычислил её возможную страницу в вк. Там нет фоток с мамбы, а на тех, что есть - ну она не жирная, с 4 размером, но лицо.. вроде и не крокодил, но оно просто какое-то ассексуальное
. Но мб и не её страница. Продолжаю общение, ибо по крайней мере общаться с ней интересно.
Подводя итог: с обоими милф хорошее человеческое общение, обе хотят ебаться, но каждая хочет серьезных отношений. Но ничего такого мне не надо, у меня уже есть постоянные отношения с тян. С другой стороны, глупо упускать шанс потрахаться. Спрашиваю себя, как бы на моем месте поступил Иисус? Но это не помогает. Так что спрошу у вас, как бы вы поступили, милфаны?