2) Милфа2
Параллельно у меня завязался диалог с 5-6 милфами и вот у одной с топфейса удалось взять телефон, милфе 36, низенькая, с упругой попой, но короткой стрижкой, я набрал ей сразу, как вызвал такси от предыдущей милфы, поговорили, предложил приехать, она сказала, что поздно и договорились на след день договориться)
на следующий день позвонил и договорился приехать, тема секса не обсуждалась, но она мне сказала, что спать со мной не будет) перед выходом спросил в вотсапе адрес и попросил еще фото, она мне скинула, селфи в открытом халате)
Приехал, милфа была чуток колхозная, живет одна, работает на какой-то низкоквалифицированной работе, вдова...
Знаете такой мягкой бархатной кожи никогда не видел, как будто перед моим приходом подготовилась, минут 20 посидели, посмотрели быдло-тв, после я пересел к ней, засосал и мы переместились на кровать, меня хватило на 5 минут в доггистайле)
После она дала мне свой телефон попереписываться с чурками и милфоебами с сайтов, но блять, у нее телефонная книга с сайтов знакомств человек 30(!) и вообще на сайте она дохуя кому отправляет свои интимные фото, так что я сбегал к ней в ванную и попрыскался мирамистином, который у нее был. Звонил на днях, она не против, чтоб я к ней приехал, но как-то брезгую, скорее всего нет.
PS кстати у этой милфу только непрочитанных диалогов больше тысячи, я спросил по какому принципу она отвечает и, как я понял, рандомно)
|